Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Запрет на игры. странности продолжаются...
-
overd
Что скажите товарищи? Играю в приставку, я теперь являюсь нарушителем закона?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Самое интересное, что под запрет попали не вся серия игр, но отдельные части.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Самое интересное, что под запрет попали не вся серия игр, но отдельные части.
Последний раз редактировалось overd 30 май 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
vmart
- Tolstoy
- Участник
Я бы не парился. Играй сколько влезет)) Проконтролировать в принципе невозможно.
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
overd
Нее, я к тому, что например если я куплю игруху на диске гдениб за бугром, то на таможне могут взять и забрать....
И запрещать отдельные части из серии..
Это же глупость несусветная
И запрещать отдельные части из серии..
Это же глупость несусветная
Последний раз редактировалось overd 30 май 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
Серена
Какие ещё игры, это что получается? Кто то зажил нормально? Развлечений захотелось? Поддерживаю идею запрета, особенно одиночный симулятор секса, третья позиция снизу списка))
- Tolstoy
- Участник
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
pr1d
Почему в списке есть Doom 3 и 4, но нет 1 и 2. Не порядок
-
Inha
А чем он плох? Нормальная игра где всех ипеете в разных позах)))
-
pr1d
и какой уебан до сих пор режется в Carmageddon 1997 года?
-
Inha
1,2 части не такие жестокие. Тут походу только жестокие игры попали под запрет в основном. Цель: Не разрушать психику молодежи, да и не растить жестокое и испорченное поколение.
Я считаю что запрет касается для молодежи. А нам стариканам, так как у нас весь мозг уже устаканен, он на нас не повлияет и можно играть скоко влезет)))
-
vova
А менту похер кого по башке дубинкой бить, молодого или старого.
Приказ есть, что нельзя, значит нельзя.
-
Inha
-
vmart
Ну заберут у тебя диск скачать то все равно можно.
А про выборочный запрет, возможно там задевается что то религиозное либо ограничение по возрасту много очень факторов. А может просто графа и сюжет не понравились.
-
Colibri
- Участник
Помню, как несколько лет назад (достаточно давно) читал статью про то, что в Бразилии запретили игры CS и GTA, по причине того, что эти игры негативно сказываются на психике ребенка.)) Удивительно, почему не запретят игру Свен.))) Или, что естественно, то не без оргазма?)))
-
Норильчанин
Вы на полном серьёзе?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в 16 и 17 лет играл довольно жестокий Alien Shooter Вроде психика цела. Думаю, идиотские запреты вредят психике куда больше
-
pr1d
Ну GTA понятное дело, она уже стала культовой и знаменитой игрой. Насилие там действительно есть и ни для кого не секрет, что во многих странах мира она запрещена к продаже.
Но вот скажите, какую опасность несёт "Фантасмагория" 95го года? Какая может быть графика в те годы? И кому придёт в голову её играть в настоящее время?
Но вот скажите, какую опасность несёт "Фантасмагория" 95го года? Какая может быть графика в те годы? И кому придёт в голову её играть в настоящее время?
-
overd
Мне вот, наоборот, захотелось посмотреть что это за игры такие из списка, в которые я ещё не гонял)))
- Tolstoy
- Участник
Раньше в старкрафт резался. Все новые дополнения купил. Уже 3 месяца как не играю. Обновлюсь ка вечером да сыграю пару битв ))
-
overd
- Tolstoy
- Участник
overd, En taro Tassadar !!!
-
overd
- Snowflake
- Авторитет
Manhunt поиграй))))Норильчанин писал(а):Вы на полном серьёзе?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:в 16 и 17 лет играл довольно жестокий Alien Shooter Вроде психика цела. Думаю, идиотские запреты вредят психике куда больше
แมวสยาม
-
Aziz85
А так Мортал бы порубился бы, жаль теперь запрет, придётся теперь покупать и дома расслабляться а то ФИФА надоела
Последний раз редактировалось Aziz85 13 июн 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.