Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

@Asalkam888

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
yarudake308
Участник
Благодарил (а): 5 раз

@Asalkam888

Сообщение yarudake308 »

Рост: 165 где-то
Вес: 60, очень приличная попка у дамы
Грудь: не большая
Цвет волос: черный

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: нашел по тг так как был уже у нее и знал ее @Asalkam888

Описание созвона: написал в тг, ответили быстро и поэтому сразу поехал к ней, хоть и писал другим параллельно. Понял потом что это оператор в тг, так как звонил на другой номер самой фее по приеду. Звонил на этот номер 50-750-34-32

Дата встречи: вчера в 13:00

Описание места: место находится не далеко от посольства Германии. В прошлом году когда был у нее она работала на Максимке. Как и в прошлый раз квартира убрана и хорошо пахла. За это ей большой плюс.

Описание процесса: встретила в обычной домашней одежде. Но было видно что без нижнего белья. Говорит сама очень плохо на русском, поэтому приходится с ней иногда на узбекском общаться. Договорились на ходку. Смог сбить на 700 тысяч, в профиле у нее стоит 800. Но она сказала написать в тг оператору что хочу без резинки, чтобы якобы сделать вид что встреча отменяется. Не хотела чтобы оператор ее знал что она работала за скидку. Потом пошел принял душ и зашел к ней. Быстро залезла на меня и начала с МСР. Все четко мне понравилось. Через минут 2-3 спросила как начнем и сказала что только миссионерку либо раком может. Я выбрал для начала раком. Начали но через минуту она попросила остановится и достала смазку, сказала больновато так как первый в тот день у нее. Продолжили и так минут 5 не больше. Я почувствовал что могу кончить и попросил сменить позу. И уже в миссионерке через еще минут 5 я закончил. Принял душ обменялись немного словами и ушел.

Цены:ходка 800к, час 1500к

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 чисто из-за ее фигуры, лицо конечно не мой типаж
Минет 4 в принципе нету жалоб и мне понравилось
Секс 4 это из-за того что она оба раза была как бревно, но плюс в том что с ней можно грубо и она ничего не говорит. Я люблю шлепать и грубо долбить.
Общение Со мной была не разговорчива, только в конце после душа перед уходом поболтали чутка
Выводы и пожелания: в целом она мне нравится и могу ее порекомендовать. Фигура хорошая и она следит за собой, ходит в зал и дома у нее чисто. Минус ее в том что она торопит и не очень то показывает вовлеченность. Но это покрывается тем что с ней можно ебаться грубо и дерзко, она терпит это. Ну это уже кому как. Я лично рекомендовал бы
yarudake308
Участник
Благодарил (а): 5 раз

@Asalkam888

Сообщение yarudake308 »

Все вроде норм теперь
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 140 раз

998900351567

Сообщение Белый Саша »

yarudake308, что это?