Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: ссылка щас не активна
Telegram: @Regina8582
Описание созвона: Написал в тг. Ответила быстро и к счастью локация была рядом
Дата встречи: примерно 4 го января
Описание места: Новостройка. Есть пароль на лифте. Квартира очень комфортная и аккуратная. Свежий ремонт. В ванной есть все принадлежности и разнообразные шампуни и тд.
Описание процесса: после длительных выходных захотелось расслабиться и на сайте нашел кариночку. Фотографии были классные и она в тг отправила реальное фото которое подтверждает что фотки ее. По приезду на локацию навела грамотно. 7 этаж. Поднялся и она открыла дверь. Была в красном пеньюаре красивом. Попка прям большая и классная 10/10. По дороге взял энергетики но у нее тоже был большой ассортимент что попить. После короткого разговора сказал что зайду в ванную и она дала чистое полотенце. После водных процедур по тихоньку начали процесс. Сняла пеньюар и начала МБР. минет мне понравился делала отдуши. В это время я смотрел клип по тв(у нее большой тв) и хвастал ее попку. Затем одела презик и начали в миссионерке. После раком ипал 4-5 минут тут вид самый лучший. Затем попросил ее сверху. В этой позе после минут 3 я приплыл. Аккуратно стерла все салфеткой.
Немного разговаривали про проституцию в ташкенте.
Затем принял душ оделся и ушел.