Рост:180
Вес:60
Грудь:3
Цвет волос: коричневые
Ссылка на анкету: нашел на форуме
Описание созвона: написал в тг, отвечает быстро
Дата встречи: сентябрь-октябрь
Описание места: квартира, тихое место, работает с подругой Афсоной
Описание процесса: Приехал по локации ночью, часов в 12. Долго не ждал, сразу же навела на правильный подъезд, скинула код от подъезда, подсказала этаж. Был у Асичи 2 раза. Оба раза приезжал на 2 часа за 200$. Встречает в красивых нарядах, внешность симпатичная, грудь красивая так и хочется ее сжимать и ласкать, фигура неплохая есть за что схватится, общение с девушкой приятное, учитывая, что я плохо разговариваю на узбекском, а она на русском; все равно смогли пообщаться. Ласки оба раза начинала в спальне: сначала прелюдии, переходящие в минет. Минет делает очень хорошо, видно, что очень старается. После 4-5 минут минета одела презерватив и села на меня сверху в позе наездницы, где я и приплыл через пару минут. Сняла с меня презерватив, протёрла. По очереди посетили душ и прошли на кухню. Всегда предлагает напитки. Покурили, поговорили и прошли обратно в комнату, прилегли вместе в обнимку и ласкали друг друга. Когда я был готов, начала делать минет и после пары минут, одев защиту, залезла в позе наездницы и начала скакать. Пару раз меняли позы: в миссионерку и в позу раком, где я и приплыл. Опять по очереди сходили в душ, пообщались на кухне, пока я ждал такси.
Цены: был 2 раза, оба раза платил по 200$ за 2 часа
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: в целом девушка очень милая и приятная, буду продолжать посещать ее по возможности
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
@Asicham07
-
QQ322
- Новичок