Рост: 182
Вес: 100
Грудь: 5
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/13-massazhistki/248442-albina
Описание созвона: написал в тг сказал нужен расслабляющий массаж после тренировки, отправила несколько видов и цены, договрился расслабить мне мышцы.
Дата встречи: Начало Октября
Описание места: Квартира в стороне 40 лет Яшнабадский р-н.
Описание процесса: Встретила взрослая высокая женищна, лет 50 в корновальной маске и пьнюаре, с порогу рот не затыкается видимо возраст, преступила к массажу я лег на живот, она достала свое ебанное масло, масло явно для готовки, подсолнечное вонючее, заранее разлитое в блятские стаканы, начала делать массаж, ебанные масирования спины,ног,ягодиц и очка, я то просил другое, несколько минут перешла к яцам, че то там масировала, сказала леч на спину, везде растерев меня своим блядским вонючим маслом, перешла к бойцу, обычная банальная дрочка, я спрашиваю лингаму умеешь делать, она такая да я вот ее и дулаю тебе,блять меня не наебешь, лингаму она мне делает, банальная тупая обычная дрочка хуя, в общем весь процес занял минут 15-20. В конце говорю я же просил раслабить мышцы, она с ухмылкой это другое и цена другая, не стал спорить пошел в ванную, убитая ванная без крана,лейки, стоит ведро и савок, еле как искупался свалил нахер быстрее, писать этот отчет.
Цены: 500к цены космические просила 800 сказал есть 500.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 2
Минет 0
Секс 0
Общение 2
Выводы и пожелания: Никому не советую, ни качественный массаж не получите, получите одно разочерование, описание анкеты красивое, на самом деле работает на отьебись, можно понять по маслу которое использует. Никогда больше не пойду. Из допов кекса нет миньета нет.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Альбина +998909083478 конченный массаж
- Корейко
- Участник
- yasto
- Участник