сходил, да массаж классный, но ничего большего, ни в какую
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Массажистки в Ташкенте
- minovaro
- Участник
Массажистки в Ташкенте
Давно хотел попробовать её массаж после "Сообщение Корейко » 10 янв 2025, 12:20
ssaturninous, имхо стоит. Девочка хорошая, не вау красавица, но милая. Расслабит хорошо." И вот позавчера списались с ней. Сейчас у неё за 2 часа массажа 1,2 млн: все виды массажа+2 и более расслабления в час. 300 отель - 900 ей. Отель снимала и выбирала она. по моей же просьбе. После того как я сделал ей предоплату 300 на отель, через некоторое время она мне скинула бронь, а потом и видео. что ждёт меня в отеле. Сняла на Корасу. Место очень тихое. В номере есть всё. и тапочки одноразовые.и мыло, и гели, и даже зубные щётки с зубной пастой в микротюбиках, душ. унитаз, биде(говрит именно из-за него выбрала отель) стол, стулья, посуда, холодильник, кондёр. Короче всё ок. Всё цивильно. В общем отдохнул отдуши. Не сочкует, и не ноет. Почти все 2 часа не останавливалась, за исключением на помыться и попить водички. Очень милая, порядочная и стройная девушка. Можете попробовать, хотя это вариант не то что ищите именно вы, но думаю не пожалеете ни потраченного времени, ни денег. Я например не пожалел, хотя я "скупердяй" ещё тот. Кстати. дл хороших и постоянных клиентов, у неё есть скидки в дальнейшем.
Массажистки в Ташкенте
Побывал у неё сказала зовут Севара, массаж очень хороший но не ручного не интима. Сказала это не спа а оздоровительный центр, но за массаж 12/10. руками умеет работать + цены очень адекватные и сама она очень приятная на вид !
-
Mem12317
- Новичок
Массажистки в Ташкенте
Можно её контакты
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можно её контакты
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
minovaro писал(а): ↑21 янв 2026, 02:52Давно хотел попробовать её массаж после "Сообщение Корейко » 10 янв 2025, 12:20
ssaturninous, имхо стоит. Девочка хорошая, не вау красавица, но милая. Расслабит хорошо." И вот позавчера списались с ней. Сейчас у неё за 2 часа массажа 1,2 млн: все виды массажа+2 и более расслабления в час. 300 отель - 900 ей. Отель снимала и выбирала она. по моей же просьбе. После того как я сделал ей предоплату 300 на отель, через некоторое время она мне скинула бронь, а потом и видео. что ждёт меня в отеле. Сняла на Корасу. Место очень тихое. В номере есть всё. и тапочки одноразовые.и мыло, и гели, и даже зубные щётки с зубной пастой в микротюбиках, душ. унитаз, биде(говрит именно из-за него выбрала отель) стол, стулья, посуда, холодильник, кондёр. Короче всё ок. Всё цивильно. В общем отдохнул отдуши. Не сочкует, и не ноет. Почти все 2 часа не останавливалась, за исключением на помыться и попить водички. Очень милая, порядочная и стройная девушка. Можете попробовать, хотя это вариант не то что ищите именно вы, но думаю не пожалеете ни потраченного времени, ни денег. Я например не пожалел, хотя я "скупердяй" ещё тот. Кстати. дл хороших и постоянных клиентов, у неё есть скидки в дальнейшем.
Можно её контакты
-
zebra50.50
- Новичок
- minovaro
- Участник
Массажистки в Ташкенте
Здравствуйте! Совет вам на будущее, уважаемые: -когда кого-то о чём-то просите, прежде не мешало бы и поблагодарить. Нет, не в ЛС, а лайкнуть сообщение о той, кем заинтересовались
-
windowsok
- Новичок
Массажистки в Ташкенте
Она та ещё заслуженная фея в прошлом. Команду набрала и вправду переквалифицировалась. Если найти подход, у неё всё есть. Правда не знаю, в самом салоне как.
-
windowsok
- Новичок
Массажистки в Ташкенте
1) +998977428884 Гуля, в районе рисового. Хорошее сочетание цены и качества. Минус: Ванная маленькая и кушетка узкая.
2) +998909943419 Гуля, в Шухрате. Тоже хорошо делает, есть допы. Минус: возраст.
- minovaro
- Участник
Массажистки в Ташкенте
Но груди, именно для боди самое то
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
А плюсов случайно нету, кроме цены и качества, например хотя-бы в виде РР, а лучше ОР? Если да, буду благодарен ещё раз, но уже в ЛС. т.к. здесь уже отметился
- minovaro
- Участник
Массажистки в Ташкенте
был в том году, весной. Принимает дома. Прям за роддомом за психбольницей. симпатичная, высокая, в теле. Заранеее отдал 600, дурак. Думал будет больше. т.к. в переписке уверила, что и массаж получу хороший, т.к. якобы училась на массажистку в Корее или у корецейцев, и неплохо расслаблюсь после массажа. Минут 15 массажа на троечку, потом попросила перевернуться. Когда переворачивался, чуть не на@бнулся, т.к. массажный стол был маленький (примерно 170 см в длину и 50 см в ширину, как мне показалось при моих 190 см и 110 кг), сделала рр на от@ебись, так и кончил на полувялом. Провожая, показало отдельное строение во дворе, типа кладовки, со словами: -подкоплю деньжат, и сделаю из этого строения помещения для массажа, т.ч. приходите в следующий раз
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А в ответ тишина.... Что так и никто не скажет, есть ли у неё что-нибудь расслабляющее после массажа. Если не хотите её компрометировать, можно и в ЛС написать. Спасибо!!minovaro писал(а): ↑01 фев 2026, 00:03windowsok писал(а): ↑31 янв 2026, 06:07
+998977428884 Гуля, в районе рисового. Хорошее сочетание цены и качества. Минус: Ванная маленькая и кушетка узкая.
А плюсов случайно нету, кроме цены и качества, например хотя-бы в виде РР, а лучше ОР? Если да, буду благодарен ещё раз, но уже в ЛС. т.к. здесь уже отметился
-
LegendaDiro
- Новичок
Массажистки в Ташкенте
Я оказывается поздно прочитал ваш комментарий, недавно был у этой особы - по фоткам думал вроде нормальная, в теле но и буфера большие, на деле пи*дит как ребёнок, не заткнуть, рр делает вообще ни о чем, зарядила 800. Не советую даже просто на слив)minovaro писал(а): ↑02 фев 2026, 03:02Skystar писал(а): ↑01 фев 2026, 13:37
@panteraa27
К ней кто-нибудь ходил? Как она?
был в том году, весной. Принимает дома. Прям за роддомом за психбольницей. симпатичная, высокая, в теле. Заранеее отдал 600, дурак. Думал будет больше. т.к. в переписке уверила, что и массаж получу хороший, т.к. якобы училась на массажистку в Корее или у корецейцев, и неплохо расслаблюсь после массажа. Минут 15 массажа на троечку, потом попросила перевернуться. Когда переворачивался, чуть не на@бнулся, т.к. массажный стол был маленький (примерно 170 см в длину и 50 см в ширину, как мне показалось при моих 190 см и 110 кг), сделала рр на от@ебись, т.к. и кончил на полувялом. Провожая, показало отдельное строение во дворе, типа кладовки или летней кухни, со словами: -подкоплю деньжат, и сделаю из этого строения полноценное помещения для массажа, т.ч. приходите в следующий раз
- minovaro
- Участник
Массажистки в Ташкенте
Мне особо сравнивать не с кем, т.к. тайский массаж от тайки получал только раз, в Thay Spa, тот что на ул. Осиё. Её техника мало чем отличается от техники тайки, у которой я получал массаж. Боди делает долго и с поцелуями , чередуя его с классическим, тайским и релаксом. Ходила по мне от плеч до икр ног, а это такой кайф для мышц тела и души, т.е. стонешь от приятной боли в мышцах и суставах, и одновременно наслаждаешься отражением в зеркале, где по тебе ходит высокая, стройная и абсолютно гола девушка
-
LegendaDiro
- Новичок
Массажистки в Ташкенте
На счет этого не могу сказать ничего, так как я не просился, она меня утомила своими разговорами, а уже в моменте дохлого рр я уже лежал и думал о дороге домой)
Испытайте удачу, может вам даст)
-
Diego229
- Участник
Массажистки в Ташкенте
Вечер добрый, а будет отчет подробнее? Можно в приватеminovaro писал(а): ↑10 фев 2026, 01:14Мне особо сравнивать не с кем, т.к. тайский массаж от тайки получал только раз, в Thay Spa, тот что на ул. Осиё. Её техника мало чем отличается от техники тайки, у которой я получал массаж. Боди делает долго и с поцелуями , чередуя его с классическим, тайским и релаксом. Ходила по мне от плеч до икр ног, а это такой кайф для мышц тела и души, т.е. стонешь от приятной боли в мышцах и суставах, и одновременно наслаждаешься отражением в зеркале, где по тебе ходит высокая, стройная и абсолютно гола девушка
Буду примного благодарен
- minovaro
- Участник
Массажистки в Ташкенте
Сообщение minovaro » 21 янв 2026, 02:52
AJB450 писал(а): ↑01 дек 2025, 14:29
Хотелось б узнать есть ли у кого нибудь знакомые (хорошие массажистки) не для шпили вили ! А чтобы прям массаж был хороший и стояший своих денег ! Желательно не старше 35 лет.
Давно хотел попробовать её массаж после "Сообщение Корейко » 10 янв 2025, 12:20
ВЛОЖЕНИЯ
Безымянный.png
Безымянный.png
photo_2026-01-21_02-18-30.jpg
photo_2026-01-21_02-18-34.jpg
Безымянный (1).png
За это сообщение автора minovaro поблагодарили (всего 7):
-
chevovam
- Участник
Массажистки в Ташкенте
в Таиланде я был именно после Таиланда начал ходить по нашим феям
И вот все искал кто в ташкенте делает тайский боли массаж чтоб голое тело на голое тело именно она скользит по вам и доставляет удовольствие, но пока хожу только по феям как то не был в настроении по нашим массажкам так как в отчётах пишут что только массаж и рр и ебка в конце. Хочется массаж боди.
Но с ней уже списался и планирую навестить ее