Нашел контакт на фейковом канале узпопки
Описание созвона:
Так ребят хочу поделиться с не приятном опытом, написал этой особе и написала что может найти девушек по близости. Ну вот она отправила фотки я выбрал одну и договорились встретиться, приехал и начала спрашивать отправить круглое видео о том что я приехал. Как только она убедилась что я приехал она сказала сделать предоплату, вот тут то и началось головняк. Написал @Kamola3505 что якобы так не договаривались, и сказала что решит вопрос, но потом сама уже предлагала заплатить пол цены то есть 400к (от 800к). Я сказал что дам наличку, но не получилось договориться и решил уйти. Но потом написала @Kamola3505 с моим фото которое успели заснять из круглого видео. Так что ребят будьте бдительнее и также ищите из форума, я честно не пожалел потом когда нашел пару девушек от туда (Надеюсь найду их тг и напишу про них). И еще могу добавить что обострилась случаи предложение найти девушек из области, но это фигня как вы понимаете.
Дата встречи: начало марта 2026 года
Единственный официальный телеграм-канал https://telegram.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Лохотрон @Kamola3505
- Рома
- Администратор
Лохотрон @Kamola3505
В интернете, и особенно в Telegram, появилось множество фейковых каналов и групп. Эти аккаунты незаконно используют название нашего проекта Uzpopka, чтобы ввести пользователей в заблуждение и вызвать доверие.
Они размещают рекламные посты и под видом девушек эти мошенники могут требовать предоплату, продавать несуществующие услуги, выманивать деньги, персональные данные или совершать другие противоправные действия.
Официально заявляем: проект Uzpopka не имеет никакого отношения к этим каналам, группам и их владельцам, не несет ответственности за их действия и никогда не уполномочивал их представлять наши интересы.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official. Отпишитесь от всех остальных.
Они размещают рекламные посты и под видом девушек эти мошенники могут требовать предоплату, продавать несуществующие услуги, выманивать деньги, персональные данные или совершать другие противоправные действия.
Официально заявляем: проект Uzpopka не имеет никакого отношения к этим каналам, группам и их владельцам, не несет ответственности за их действия и никогда не уполномочивал их представлять наши интересы.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official. Отпишитесь от всех остальных.
- Ziz7
- Участник
Лохотрон @Kamola3505
Написал про @nozima_0901, были еще 2, если найду тг тоже постараюсь написать.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати еще можно заметить, они еще сайт научились делать. Чтобы от туда рекламировать. Почему так говорю, банально посмотрите комменты, можно заметить что идут они по порядку и часам. Вряд ли такое может быть чтобы каждый после выхода писал отзыв. Но и кроме того контакты этих феи слишком уж подозрительные.Рома писал(а): ↑11 авг 2026, 17:05В интернете, и особенно в Telegram, появилось множество фейковых каналов и групп. Эти аккаунты незаконно используют название нашего проекта Uzpopka, чтобы ввести пользователей в заблуждение и вызвать доверие.
-
dima1982
- Участник
Лохотрон @Kamola3505
Нету У Этих Фей ни стыда не со вести бога они со всем не боятся а на до им аллаха боятся !Ziz7 писал(а): ↑12 авг 2026, 01:40Кстати еще можно заметить, они еще сайт научились делать. Чтобы от туда рекламировать. Почему так говорю, банально посмотрите комменты, можно заметить что идут они по порядку и часам. Вряд ли такое может быть чтобы каждый после выхода писал отзыв. Но и кроме того контакты этих феи слишком уж подозрительные.
- Erok12
- Участник
Лохотрон @Kamola3505
Спасибо вам за етот отчёт я буквално сегодня наткнулся на нееZiz7 писал(а): ↑11 авг 2026, 03:06Имя: @Kamola3505
Нашел контакт на фейковом канале узпопки
Описание созвона:
Так ребят хочу поделиться с не приятном опытом, написал этой особе и написала что может найти девушек по близости. Ну вот она отправила фотки я выбрал одну и договорились встретиться, приехал и начала спрашивать отправить круглое видео о том что я приехал. Как только она убедилась что я приехал она сказала сделать предоплату, вот тут то и началось головняк. Написал @Kamola3505 что якобы так не договаривались, и сказала что решит вопрос, но потом сама уже предлагала заплатить пол цены то есть 400к (от 800к). Я сказал что дам наличку, но не получилось договориться и решил уйти. Но потом написала @Kamola3505 с моим фото которое успели заснять из круглого видео. Так что ребят будьте бдительнее и также ищите из форума, я честно не пожалел потом когда нашел пару девушек от туда (Надеюсь найду их тг и напишу про них). И еще могу добавить что обострилась случаи предложение найти девушек из области, но это фигня как вы понимаете.
Дата встречи: начало марта 2026 года
- zodiac
- Участник
Лохотрон @Kamola3505
Так ты если отправляешь круглое видео, настрой чтобы он исчезал после просмотра
Благо не скинул деньги, все же получил хороший опыт
Благо не скинул деньги, все же получил хороший опыт
- Ziz7
- Участник
Лохотрон @Kamola3505
Вообще то скинул 400к, но да ладно потом поехал одной феи. Пздц как она понравилась как найду ее анкету тоже напишу. После завершение я просто всех удалил(. Если кто знает в стороне улица Чигил, напротив Mezon by Lumen. По имени Назима. Был бы признателен.