https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/238502-valya-1920
Был недавно, приехал на место в часов 15. Очень шифруются, постучал, было закрыто на замок, думал что закрыто. Впустили, на месте работают только узбечки, никаких Валь нету, спрашиваю где русские - молчат. Предложили 3 массажисток, вызвалась самая инициативная, рассказала про расценки, смотрю на самую фигуристую, а она в телефон вдупляет, ноль внимания. Выбрал помоложе, оплатил за массаж 110000 меня сразу попросили оставить им мой телефон, я отказался. Массаж делать не умеет, трет только голени и руки, стала дрочить, я доплатил за секс. Минет не о чем, секс еще хуже, в жопу не дает и слишком торопит и спрашивает когда закончу, на роже написано когда свалю. В итоге помял немного её тело, за куни говорит доплата 500 тыс. я ахуел. У них есть еще место недалеко, тот же номер тел. был очень давно там. Вот там были красивые и русские, но дорого
Ray spa
- minovaro
- Участник
Ray spa
Osha писал(а): ↑05 фев 2025, 17:28оплатил за массаж 110000 меня сразу попросили оставить им мой телефон, я отказался. Массаж делать не умеет, трет только голени и руки, стала дрочить, я доплатил за секс. Уважаемый..спасибо за ахтунг.. но можно уточнить: вы оплатили за мсж 110к? А сколько доплатили за секс?