Имя не знаю
@melekchaaa
Рост: 150
Вес: 40
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
@melekchaaa
Описание созвона:
Нашел в телеграмм группе списался попросила видео скинула локацию ориентир кушбеги
Фото можно посмотреть в тг не знаю как закрепить
Дата встречи:
25.01.2026
Описание места:
Квартира вроде 1 комнатная состояние среднее бардак девушка по ходу не чистоплотная не люблю такое
Девушка худая (анарексичка) голос прокуренный
Описание процесса:
Пришел попросила скинуть деньги за ранее разделся попросил сходить в душ
Процесс будто пришел на какую то процедуру лег протерла салфеткой влажной начала со миньета (мбр) боец встал она залезла с верху и по скакала следом перевернул ее и финишировал
Второй заход был такой же не давольно лицо спустя минуту что так долго и в этом духе боец уже начал падать не люблю когда не приветливо в итоге закончил миньетом финиш дрочка
Цены:
800.000 час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет 3
Секс 1
Общение 0
Выводы и пожелания:
Ни стоит вообще ходить не заводит как работа пришел отстрелялся ушел когда девушка не располагает меня это не возбуждает
Довольно знаменитая фея, но отзывы не хорошие!
На дороге часто её встречаю в районе крестика, часто там бываю по работе. Мне так кажется, что она живёт где-то там рядом. Вроде она и без защиты практикует, но не уверен.
Корейко, я ему типа кругляшек наделал, но видно было, что кружочки то деланные и поэтому видимо не прошли мониторинг).
А своё романтичное и вдохновенное лицо он никак не желает светить)).
Спросил у данной особы про анал, согласилась на 200$ за ходку, далее на вопрос про классику кинула в блок. Неадекватка какая-то
Есть ли кто ещё пользовался услугами данной феи? Потому что типаж мой 100% и чтобы получить АС с такой худышкой я готов потратиться если отдача будет соответствовать