Рост: 165
Вес: 60
Грудь: 3
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: У Janna была анкета но сейчас недоступно
Описание созвона: в этом номере работает много девушек их маму наверно все знают Феруза она работает со времен динозавров) она предлагала Жанну
Дата встречи: ноябрь 2024
Описание места: Место хорошее в Максимке ремонт новый и диван тоже новый хороший
Описание процесса: 6464 давно существует Феруза не всегда она говорит правду отправляет фото других девушек и по приезду говорит что она сама обслуживает но у нее работает много девушек знаю 3 точек в тот день она написала и пригласила на Максимку я знал что это другая девушка потому что сама Феруза не очень грамотно пишет (иногда х*й пойми что она хочет сказать
Я договорился с Гули я ее знал раньше тоже посетил короче сразу приезжал по локацию в квартире кроме нее была еще две девушки я хотел чтобы одна из них присоединилась к нам она позвала Жанну договорился за 500 каждому
Девушки сразу включились в процесс: одна работает ближе, вторая не даёт скучать внимание со всех сторон, постоянный контакт. Реально ощущение, что ты в центре событий, а не просто гость по записи
Попросил наездницу — без вопросов. Одна взяла инициативу, вторая в это время активно помогала, ласкала, не выпадала из процесса ни на секунду. Всё живо, без пауз и тупняка. Первый заход вышел относительно быстрым — минут 10–12, но логичным.
Второй акт уже был более осознанный. Девушки начали меняться ролями, чувствовалось, что поймали ритм. Из нюансов — у одной из них у Жанны был запах сигарет, в остальном обе реально старались. Без спешки, с настроением, не просто отработать.
Второй заход получился дольше — минут 20–25. Темп спокойнее, позы менялись.
После — душ, немного выдохнул, попрощались и поехал дальше с мыслями: «Ну вот, галочку поставил».
Итог
Для первого ЖМЖ — более норм. Не идеально, были мелкие моменты, но в целом эмоции перекрыли всё. Формат зашёл, ощущение внимания с двух сторон — это совсем другой.
Если думаешь попробовать ЖМЖ если девушки в настроении и не деревянные, всё проходит очень даже бодро.
Ниже оставлю их фото совместно несмотря что они хорошо работают формы не очень
Цены: 500 за каждому 1 000 000 итого
Оценки(5 бальная шкала): 5
Внешность: 4
Минет: 5
Секс : 5
Общение : 5
Если найду номер Жанна добавлю тоже