Рост: 165
Вес: 65
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка
Ссылка на анкету: ее анкета нету
Описание созвона: Изначально я договаривался с Шахнозой (я сам так думал) но по приезду оказалось, что локация поменялась. Как всегда достаточно быстро ответила. Написал что есть 400 только и если она согласится буду через 15 минут. Она ответила что только в этот раз ок.
Дата встречи: 15 ноября
Описание места: Дом пятиэтажная с среднем ремонтом аккуратная есть тв в котором играла музыка душ тоже неплохо но в тот день не было горячей воды
Описание процесса: Начали с приветствия, пошли лёгкие ласки всё очень аккуратно и без спешки в начале она просила спать спиной и начала целовать спину с ног это было так тонко и приятно вся движения были медленно глубоко. Потом медленно перешли на
Стоит своих денег, дешевле многих других, при этом старается. Для тех, кто ищет взрослых девушек и готов к спокойной, профессиональной атмосфере — вариант неплохой.
Цены: 400 за ходку
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: Не могу сказать, что это был лучший опыт в жизни но для своих денег вполне достойно. Внешне — на любителя, сервис — на хорошем уровне, отношение — без нареканий. Кто ищет опытного взрослого человека без стеснения — можно присмотреться.