Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 3
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету: Анкеты нет
Описание созвона: Познакомились в чате Узпопки https://t.me/+HE7SofRCZhA5NTIy
Дата встречи: Недавно
Описание места: квартира, Карасу, 2 квартал
Описание процесса: Познакомились в общем чате Узпопки. Увидел как она появилась, списались, слово за слово начали знакомиться.
Фотки выслала, очень понравилась. Беленькая, грудь большая, видно было по фото. Тогда ещё размер не знал. Длинные волосы. Вообщем прэээлээстно
Договорились день и время. Встретила с сексуальном коротком платье, без нижнего белья
Навела хорошо, поднялся, дверь как обычно приоткрыта. Вошёл, чмокнул в щечку. Лейла довольно таки симпатичная, очень красивые глаза. Была небольшая скованность, оно понятно, в первый раз встречаемся. Посидели, пообщались, девочка с области. Терпеть сил больше не было, хотел залезть ей под юбку
Попросился в душ, быстро сполоснулся. Вернулся в спальню, Лейла нагнувшись, застилала кровать. Опустился рядом, схватив за упругую попку, начал ласкать. Игру поддержала и оперлась на руки. Вскоре послышали характерные стоны, т.к. данная поза не совсем удобна, развернул, уложил удобно на кровать, ласкал дальше, пока она судорожно не сжала ноги и содрогнулась...
Быстро снял с нее платье, и увидел ее белоснежную грудь 3 го размера, принялся мять их с удовольствием и подвёл член к ее ротику, засосала жадно, в рот попросила не кончать. Через 2-3 минуты, содрогнулся уже я и бурно кончил ей на грудь.
Оба сполоснулись, я покурил, лежали обнимались и общались на разные темы. Девочка хорошая, с юмором, темы поддерживает.
Член воскрес и Лейла принялась ласкать его, нежно, без фанатизма, думаю с опытом потом всё наверстает. Когда член достаточно окреп, аккуратно отдела защиту и спросила, как я хочу. Завалил ее в миссионерку, подушку под попку, ноги на плечи, попросила не торопиться, медленно войти. Киска узкая, все чистенько, аккуратно побрито. Вошёл. Стенки чувствуются хорошо. Нарастил темп пока она сама не начала сжимать свои соски, минут через 10 кончила и обмякла. Перевернул ее в КЛП, подтянул к краю кровати и продолжил. Лейла старалась, подмахивала в темп. Вид этой белой попы очень возбуждал, ускорился и кончил.
Далее в душ, ещё раз покурил, от души засосались и я поехал дальше.
Цены: 800к/ ходка, 100$/час - это изначальные цены
Я договорился на лям/час
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4
Минет: 4
Секс: 5
Общение: 5
Выводы и пожелания: Рекомендую. Если нужно протекцию сделаю