Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Вероника +998200015637 (работает админ) или как нашел хорошую девочку

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
MoFoop
Новичок

Сообщение MoFoop »

Имя: Вероника (но у девушки было другое имя так как работал админ)

Рост: 168
Вес: 45-48
Грудь: 1,5
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: +998 20 001 56 37 (уже отключили)

Описание созвона: написал в тг, так как с сайта сразу перешел на Аве были так скажем аутентичные фото, я первым смотрю на аву и истории. Если там все аккуратно а не кишлачно то и девушка будет нормальной и всегда работало.

Дата встречи: примерно в августе было но встретился ни раз

Описание места: места не было пришлось искать гостиницу, заранее спросил возраст так как в гостиницу куда я ходил принимали только старше 20, как оказалось девушке 19. И админ предложил гостиницу возле моего дома.

Описание процесса:
Короче я временами пишу многим и ищу чтобы было на постоянку, и вот нашел ее написал отвечали быстро сразу уточнил есть ли те допы которые мне нужны (мбр, глубокий и кончить в рот и по возможности совместный душ) да сказала все есть и отправила фотки девушки(хочу уточнить на тот момент не знал что общаюсь с админом думал индивидуалка). Договорились на час и время обговорили к 7, я сам хотел раньше но никак не соглашались со временем типо не успеет но что поделать согласился. Вот наступает суббота выхожу с работу и еду в гостишку, заранее спросил что хочет кушать и есть сказала вино и суши, уже время 7 еда и вино доставили. И вот пишу ей ну там что едешь? Говорит да буду скоро, ну включил киношку жду полчаса ее нет, снова пишу когда ты будешь? Снова пишет буду минут 15, и таким образом прождал наверное в районе полтора часа. И да будет пришла и она, с виду была приятная девушка с тату на руках, общение приятная не стесняется общаеться культурно сразу же извинилась за опоздание и объяснила что проспала, посидели в районе получаса просто прошли за разговором и едой. Потом уже смотрю время почти 9, говорю может приступим к процессу? Говорит да конечно, приняла душ и пришла сначала сразу проговорил какие допы нужны были говорит да окей, начала сосать так скажу я опытный ходок и знаю что многие просто не умеют но так как она никто не сосет для меня ощущения были просто бомбой, аж настолько что впервые так быстро кончил от отсоса, она прям обрабатывала всю область. Кончил в рот, ощущения были супер, и даже глотнула отчего я был в ахуе. Короче она помылась и посидели еще и меня вызвали с работы пришлось уехать, при этом отмечу что потом встретились еще раз и все было супер взял на ночь, короче говоря отрабатывает на все 💯!!!

Цены: Ходка - 100$
1час - 150$
Ночь - 600$
Услуги - классический секс минет в презервативе
Доп услуги - мбр, глубокий минет, кончить на тело, куннилингус, сопровождение, жмж

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 4,5
Минет - 5+
Секс - 4,5
Общение - 4+

Выводы и пожелания: ребята берите и не думайте, но при этом учитывайте что у нее бзик на опоздание если готовы прождать час и два, то не пожалеете. ( каждый раз так опоздывает)

Телефон:
Бродяга
Авторитет
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Бродяга »

«терзают смутные сомнения» :shh:
Старея, человек видит хуже, но больше...
Iseeyou
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Iseeyou »

Либо вокруг алигархов стало на порядок больше, либо я нищеброд котооый в жизни не заплатить 600$ за ночь ...
И да так же терзают смутные сомнения :mrgreen:
Deathing
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Deathing »

Девушка соответствует фоткам в телеграме по номеру? Чего ожидать если вызову? Спасибо
Calchaos
Участник

Сообщение Calchaos »

Deathing писал(а):
11 ноя 2025, 22:44
Девушка соответствует фоткам в телеграме по номеру? Чего ожидать если вызову? Спасибо
тот же самый вопрос.
Ответить