Рост: высокая
Вес: худая, с сочной жопой
Грудь: 3 без силикона
Цвет волос: чорная
Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/25 ... a-kirochka
Описание созвона: вежливая админ, помогает с выбором девушки
Дата встречи: 10 октября
Описание места: премиум квартира, хорошая
Описание процесса: написал сразу ответили скинули девушек, на все мои вопросы вежливо всё расказали . Договорился о встречи, сначала с одной феей,на следующий день с другой. В первый раз попросили открыть номер и записать видео кружок. Второй раз уже сразу пашол. Мне понравилось то,что у них феи живут в разных районах,удобно сказать какой нужен и они скинут ближайших фей.Приехал всё быстро названи номер дома,этаж и квартиру, нет замарочик с кодами и охраной. Теперь про Кирочку: встретила фея открыла дверь в красивом белье, была милая и ласкавая. Пригласила внутрь, присели, предложила мне выпить воды или чаю, спросила чего я хачу еще. Посидели пагаварили немнога, пазнакомились, приятная в общении. Потом заплатил ей, дала мне чистое палатенце ,проводила в душ. Квартира чистая красивоя. Патом вышел начали целаваться, она очень нежна целавала всё тело от шеи всё спускалась ниже. Начала делать минет без резинки очень хорошо языком и губами и руками прям от души, я аж дражал! Потом сам взял её паставил раком, схватил за сиски минут 5 активна жарил,патом она сверху села и страстна скакала , я закончил. Очень гарячая,так стонет харашо. Потом я лёг она мне масаж сделала, пагладила меня,спину щикотала я аж расплылся на кровати.Потом плавна с поцелуями перешли на втарой раз,я был сверху и она пада мной тоже харашо двигалась.Патом на бок её перевернул тоже активна станала,всяка разна ноги ещё делала.Когда закончили помогла мне снять презик обтёрла меня салфетками,сказала лежи отдыхай сама пашла в душ.Патом вышла предлажила ещё раз масаж,но я тарапился сказал схажу в душ и паеду.Она не тарапила,нармальна общалась.Вежлива с ней патом папращались.Пацеловала меня ещё в каридоре и я ушёл.
Цены: 250$ за час отдал и 50$ за
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5
Секс 5
Общение 5
Выводы и пожелания: В общем харошее это агенство,когда уходил каждый раз писали и спрашивали как всё прашло.Прям маладцы они.Я по работе с Душанбе прилетаю сюда раз в неделю на 1-2 дня,теперь толька к ним хажу у них многа фей.Каждый день хароший выбор. Админестраторы там очень вежливые и ласковые, абщаться удавольствие.