Единственный официальный телеграм-канал https://telegram.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Дильноза и Мохи +998777599913 @Siskaluli или первый жмж

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Узбекистана.
Ответить
Amateur
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Amateur »

Рост: 165 и 155
Вес: обе около 45-50
Грудь: 1 и 3
Цвет волос: брюнетка и шатенка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/25 ... ina-kamila

Описание созвона: написал в тг, оператор сразу ответил

Дата встречи: примерно начало июня 2026

Описание места: в яккасарайском районе, недалеко от малой кольцевой и аэропорта

Описание процесса:
Давно было интересно попробовать с двумя красотками, долго присматривался и в тот день написал на 3-4 аккаунта в тг. @Siskaluli ответила быстро, остальные видимо отсыпались. Уточнил по услугам, ответила что есть жмж, цена ×2 будет, скинула фото девочек. Договорились на час, особо не торговался и поехал.
По приезду получил код от подъезда, поднялся на нужный этаж, дверь была приоткрыта. Новостройка, евродвушка, есть спальня и зал-кухня.
Я зашел, никто не встречал, что сильно удивило) Дильноза та что повыше и постройнее, была в летнем коротком платье и сидела за столом, Мохи та что с формами, была одета в платье с корсетом на кухне. И тут как бы стало немного неловко, вроде и гость пришел, а вроде занимаются дальше своими делами 😅 минуты 2-3 просто посидел за столом и ждал пока они в телефонах допереписываются. Мохи с Сурхандарьи и знает только узбекский, Дильноза с Янгиюля и немного понимает и говорит на русском. Я почти ничего не понимаю на узбекском🙈
Наконец обратили вроде внимание, расплатился, попросил полотенце, сходить в душ. В санузле был гель для душа и шампунь. Быстро ополоснувшись вышел. Ну думаю девки денежку взяли, начнут както поактивнее, а хрен там плавал 🤣 когда вышел, Дильноза пошла в спальню и позвала с собой. Я спросил, а что с Мохи? Говорит она подойдет. Т.к. заходил позже, подошел к Мохи, позвал к нам, а та чтото с кемто говорила по телефону. В итоге она зашла через минуту явно расстроенная, что аж у меня тоже настрой ушел както, мы с Дильнозой все это время ждали. Наконец приступили к процессу, Дильноза сняла платье и трусы, она очень стройная, снял с нее лифчик грудь не большая, приступила к мбр. Мбр делала очень нехотя и лениво. Все это время Мохи уже в спальне с кемто по телефону выясняла отношения, какой то долг вроде обсуждали, я в шоке) думаю зато как в кино) наконец вроде хавершила разговор, присоединилась. Сняла платье, лифчик и тут конечно надо сказать грудь у нее хорошая. Точно полная тройка, упругая красивая. Дильноза подняла бойца и залезла в наездницу, я в это время ласкал грудь Мохи. Скачет Дильноза не плохо, минут через 5 приплыл. В паузе они параллельно о чемто болтали) хихикали. Проходит наверно минут 3-5 звонок, и как я понял пришел еще клиент на пол часа раньше. Я говорю ну пусть ждет теперь) со второй ничего толком и не было. Те вроде согласились, но смотрю минут через 5 начинают пытаться поднять бойца. Я им говорю рано еще, дайте восстановится, сил нет еще. А девки все пытаются и пытаются. У Мохи минет кстати тоже такой же слабый, больше дрочит, в рот берет только головку. С горем пополам в полуподнятом состоянии Мохи залазеет в наездницу. Начинает скакать) а точнее как будто сломать моего бойца) хз почему но некоторые девки просто прыгают не ощущая себя и партнера в сексе. От таких фрикций и удовольствия то нет, скорее даже как то больно. Остановил, попросил перейти в позу раком. Когда меняли позу, показалось что был какой то запах, ну думаю вдруг ив правду показалось. В позе раком минут через 3-4 понял что не смогу финишировать т.к. еще силы не восстановились, остановил соитие вытащил. И тут я понял, ничего мне не показалоось. Пошел сразу в душ, ссобой всегда есть хлоргексадин, после душа обработал паховую область на всякий случай, попращался и ушел. Кажись у девки действительно есть молочница.
Самое странное, я представлял что в жмж все как бы участвуют, а получилось что пока у меня акт с одной, вторая просто лежит бревнышком на кровати рядом и все) в обоих случаях)

Цены: 2.4млн

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность Дильноза 4 Мохи 4
Минет Дильноза 2 Мохи 1
Секс Дильноза 3 Мохи 1
Общение Дильноза 2 Мохи 2

Выводы и пожелания: ожидал конечно как во всем известном кино, а получился простой слив балонов. Не рекомендую, хоть и девки молодые и внешне симпотные

Мохи и Дильноза
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Телефон:
Erok12
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Erok12 »

Что-то в последнее время те, кто устраивает такие шоу вдвоём, сами толком ничего особенного не умеют и не предлагают. Складывается ощущение, что деньги берут просто за то, что их двое, хотя по факту услугой всё равно пользуешься только с одной из них. А за такую цену люди ожидают действительно интересное и необычное шоу. Тем более это вполне реально даже в известных слив-каналах можно найти реальные видео с подобными сценами, и выглядит это очень эффектно. А здесь всё сводится к самому примитивному уровню, хотя цена подразумевает совсем другой уровень организации, особенно когда одна из девушек почти не участвует.
Amateur
Участник

Сообщение Amateur »

Да, показалось что заплатил просто за присутствие двух девушек. Вторая хоть бы поласкала, так она это стала делать после того как я сказал) груди открыла и просто лежала)
Golum
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Golum »

Грудастую с фото посещал в сауне в стороне Йик Оты лет 5 назад. Тогда называлась Сабиной. Работала на полную программу, с ней можно было экспериментировать, всё разрешала и сама была за)). В общем было в ней что-то, но чёт потом та сауна закрылась и контакты потерялись. А воняло от грудастой или от другой?)
Amateur
Участник

Сообщение Amateur »

Golum,
Golum писал(а):
11 июл 2026, 21:17
А воняло от грудастой или от другой?)
от грудастой. На вид не скажешь что она лет 5 работает, за эт время наверно скакать в наезднице можно было б научиться
Nrav25
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Nrav25 »

Таких случаев много стало, они не выполняют то что обещают, раньше лет 5 назад ещё можно было встретить которые делали свое дело как положено. Надо быть осторожным анкеты не гарантируют того что вы получите. В жмж они должны делать более откровенно, одна может стеснятся а другая нет.
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Белый Саша »

Amateur писал(а):
11 июл 2026, 22:58
Грудастую с фото посещал в сауне в стороне Йик Оты лет 5 назад. Тогда называлась Сабиной. Работала на полную программу, с ней можно было экспериментировать, всё разрешала
Если это так, если ты не ошибаешься, не путаешь, то тебе надо звание "Мистер Глаз-Алмаз" присвоить)
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 1516 раз

Сообщение Корейко »

Amateur писал(а):
11 июл 2026, 14:11
Наконец обратили вроде внимание
Наконец увидели, что чужой в квартире :D :D :D
Amateur писал(а):
сходить в душ
Надо было пойти искупаться, посрать и свалить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amateur писал(а):
я представлял что в жмж все как бы участвуют, а получилось что пока у меня акт с одной, вторая просто лежит бревнышком на кровати рядом и все) в обоих случаях)
У тех кто рекламирует жмж, ни у одной нет в реале этой услуги. Сколько уже читал, столько раз убеждался.
Нормальный ЖМЖ только со своими можно устроить
Amateur писал(а):
Мохи и Дильноза
Ёпта фото увидел в конце.... ты в Истамбул Сити был? Дом по левую сторону от главного входа?
Sin564
Участник
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Sin564 »

Amateur писал(а):
11 июл 2026, 22:58
Ёпта фото увидел в конце.... ты в Истамбул Сити был? Дом по левую сторону от главного входа?
Хоть кто-то увидел эти прекрасные сиськи😂 но запах это печально

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вообще лучше этот аккаунт закинуть в АХТУНГ, так как не я один - договорился на одну, переспал с другой) кстати за телегой сидит оператор. И там конвейер - я заходил, другой выходил)
Корейко
Подпольный миллионер

Сообщение Корейко »

Amateur писал(а):
получился простой слив балонов
Я был с Дильнозой. В июне. Она одна была без подруг. Все прошло очень даже хорошо
Договорился лям/час. И минет, и отдача, и смены поз, особенно в КЛП когда она вытянула одну ногу, чтобы я взял ее рукой
Единственный минус она была сильно вовлечена в переписку в телефоне.
Корейко
Подпольный миллионер

Сообщение Корейко »

Sin564 писал(а):
13 июл 2026, 16:27
договорился на одну, переспал с другой)
А вот тут согласен )))) Ехал к Айнуре, а отдыхал с Дилей )))
Sin564
Участник

Сообщение Sin564 »

Корейко писал(а):
13 июл 2026, 16:31
сильно вовлечена в переписку в телефоне.
Больше всего бесит)
Белый Саша
Модератор

Сообщение Белый Саша »

Sin564 писал(а):
13 июл 2026, 16:34
Корейко писал(а): ↑
сильно вовлечена в переписку в телефоне.
Больше всего бесит)
А что вы хотите, господа))?
Маркетинг никто не отменял, как ещё продвигать свои услуги)??!
Amateur
Участник

Сообщение Amateur »

У тех кто рекламирует жмж, ни у одной нет в реале этой услуги. Сколько уже читал, столько раз убеждался.
Нормальный ЖМЖ только со своими можно устроить
А где таких взять? 🧐 Райхона может?
Да, по левую, и можно сказать посередине всего комплекса, тк он вытянут

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А что вы хотите, господа))?
Думаешь они сами и рекламой занимаются, не оператор

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И минет, и отдача, и смены поз, особенно в КЛП когда она вытянула одну ногу, чтобы я взял ее рукой
Ну что сказать, повезло вам сударь😅
Sin564
Участник

Сообщение Sin564 »

Amateur писал(а):
14 июл 2026, 21:05
Там же оператор сидит за телегой) ну и мы все таки денюжку платим) заметил что инди если видит что норм дон, больше старается сделать так чтоб вернулся) а вот у кого оператор им вообще без разницы) вот и сидят в телефоне как будто робот пришел
Белый Саша
Модератор

Сообщение Белый Саша »

Amateur писал(а):
Думаешь они сами и рекламой занимаются, не оператор
Не думаю, а точно знаю, что занимаются и еще как!
Что очень часто приводит к конфликтам с мамками, которые очень не любят когда часть денег пролетает мимо них.
Отдельные успевают обслужить ходкой и направленца Мамы Розы, и кого-то из своих, которых отбирают из более постоянной клиентуры, или принимают по наводке своих подруг.

Да и не операторы это у них. И не админы. Это самые настоящие Мамы Розы. Сутенёрши.
Они подбирают хаты, часто обеспечивают снабжение продуктами питания и едой, отмазку от участковых, направление имеющейся и новой клиентуры, ведут учёт дензнаков и выделяют зарплату или проценты от прибыли феям.

Но да, у некоторых особо крутых мамок есть помощницы на телефоне, их доверенные лицы, но всё равно всем и вся рулят Мамы Розы.
Картельный сговор крупных мамок, определение цен и ценообразования - обычное дело в Ташкенте.
Раньше всё определяли четыре доминантные Мамы Розы, сколько их сейчас - не знаю, но не думаю, что стало больше, на них равнялись мамки помельче и, естественно, инди.
watcher_1
Участник

Сообщение watcher_1 »

Честно сказать наши девочки в данной сфере вообще не понимают что такое ЖМЖ или другие услуги в данной сфере, очень мало девушек кто вообще которые понимают что такое сервис в данной индустрии
Корейко
Подпольный миллионер

Сообщение Корейко »

Sin564 писал(а):
13 июл 2026, 16:34
Больше всего бесит)
Меня это не трогало. Наоборот я активно лез в ее переписки, комментил, ржали вместе ))))
Белый Саша писал(а):
14 июл 2026, 18:51
как ещё продвигать свои услуги)??!
Все верно, пока я отдыхаю, она уже с другим договаривается
Amateur писал(а):
А где таких взять?
На примере моего друга - у него есть 2 постоянки - вот он и предложил обеим, сперва с одной договорился, потом с другой. Сперва было прохладно, но потом чутка выпили вина и процесс прошел на ура
Amateur писал(а):
Ну что сказать, повезло вам сударь
Может еще сказалось, что я был первый за тот день
Sin564 писал(а):
15 июл 2026, 13:32
инди если видит что норм дон, больше старается сделать так чтоб вернулся
Обязательно. И друзей привел.
Ответить