Рост: 165 и 155
Вес: обе около 45-50
Грудь: 1 и 3
Цвет волос: брюнетка и шатенка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:
https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/25 ... ina-kamila
Описание созвона: написал в тг, оператор сразу ответил
Дата встречи: примерно начало июня 2026
Описание места: в яккасарайском районе, недалеко от малой кольцевой и аэропорта
Описание процесса:
Давно было интересно попробовать с двумя красотками, долго присматривался и в тот день написал на 3-4 аккаунта в тг. @Siskaluli ответила быстро, остальные видимо отсыпались. Уточнил по услугам, ответила что есть жмж, цена ×2 будет, скинула фото девочек. Договорились на час, особо не торговался и поехал.
По приезду получил код от подъезда, поднялся на нужный этаж, дверь была приоткрыта. Новостройка, евродвушка, есть спальня и зал-кухня.
Я зашел, никто не встречал, что сильно удивило) Дильноза та что повыше и постройнее, была в летнем коротком платье и сидела за столом, Мохи та что с формами, была одета в платье с корсетом на кухне. И тут как бы стало немного неловко, вроде и гость пришел, а вроде занимаются дальше своими делами

минуты 2-3 просто посидел за столом и ждал пока они в телефонах допереписываются. Мохи с Сурхандарьи и знает только узбекский, Дильноза с Янгиюля и немного понимает и говорит на русском. Я почти ничего не понимаю на узбекском

Наконец обратили вроде внимание, расплатился, попросил полотенце, сходить в душ. В санузле был гель для душа и шампунь. Быстро ополоснувшись вышел. Ну думаю девки денежку взяли, начнут както поактивнее, а хрен там плавал

когда вышел, Дильноза пошла в спальню и позвала с собой. Я спросил, а что с Мохи? Говорит она подойдет. Т.к. заходил позже, подошел к Мохи, позвал к нам, а та чтото с кемто говорила по телефону. В итоге она зашла через минуту явно расстроенная, что аж у меня тоже настрой ушел както, мы с Дильнозой все это время ждали. Наконец приступили к процессу, Дильноза сняла платье и трусы, она очень стройная, снял с нее лифчик грудь не большая, приступила к мбр. Мбр делала очень нехотя и лениво. Все это время Мохи уже в спальне с кемто по телефону выясняла отношения, какой то долг вроде обсуждали, я в шоке) думаю зато как в кино) наконец вроде хавершила разговор, присоединилась. Сняла платье, лифчик и тут конечно надо сказать грудь у нее хорошая. Точно полная тройка, упругая красивая. Дильноза подняла бойца и залезла в наездницу, я в это время ласкал грудь Мохи. Скачет Дильноза не плохо, минут через 5 приплыл. В паузе они параллельно о чемто болтали) хихикали. Проходит наверно минут 3-5 звонок, и как я понял пришел еще клиент на пол часа раньше. Я говорю ну пусть ждет теперь) со второй ничего толком и не было. Те вроде согласились, но смотрю минут через 5 начинают пытаться поднять бойца. Я им говорю рано еще, дайте восстановится, сил нет еще. А девки все пытаются и пытаются. У Мохи минет кстати тоже такой же слабый, больше дрочит, в рот берет только головку. С горем пополам в полуподнятом состоянии Мохи залазеет в наездницу. Начинает скакать) а точнее как будто сломать моего бойца) хз почему но некоторые девки просто прыгают не ощущая себя и партнера в сексе. От таких фрикций и удовольствия то нет, скорее даже как то больно. Остановил, попросил перейти в позу раком. Когда меняли позу, показалось что был какой то запах, ну думаю вдруг ив правду показалось. В позе раком минут через 3-4 понял что не смогу финишировать т.к. еще силы не восстановились, остановил соитие вытащил. И тут я понял, ничего мне не показалоось. Пошел сразу в душ, ссобой всегда есть хлоргексадин, после душа обработал паховую область на всякий случай, попращался и ушел. Кажись у девки действительно есть молочница.
Самое странное, я представлял что в жмж все как бы участвуют, а получилось что пока у меня акт с одной, вторая просто лежит бревнышком на кровати рядом и все) в обоих случаях)
Цены: 2.4млн
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность Дильноза 4 Мохи 4
Минет Дильноза 2 Мохи 1
Секс Дильноза 3 Мохи 1
Общение Дильноза 2 Мохи 2
Выводы и пожелания: ожидал конечно как во всем известном кино, а получился простой слив балонов. Не рекомендую, хоть и девки молодые и внешне симпотные
Мохи и Дильноза
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.