Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

@sevara_20 Самый дешевый поход

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Xodok228
Новичок

@sevara_20 Самый дешевый поход

Сообщение Xodok228 »

Рост: 160
Вес: 60-65
Грудь: 2
Цвет волос: черные каре

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:

Описание созвона: нашел в тг канале https://t.me/uzpopka_official

Дата встречи: вообще был у нее в январе , сегодня тоже был

Описание места: сергели, квартира более менее нормальная, комната с курпача , кровать занята всегда

Описание процесса: В общем , раньше она делала только минеты , в первый раз 2 раза за 500к сделала , и еще в рот кончил , неплохо , но под конец просит помочь ей , тяжело ей , потом сижу в телеграм канале , смотрю ее анкету , пишу ей , она начала сексом заниматься , раньше не занималась, а еще на прошлый раз , договорились что в след раз за 300к две ходки даст , нашел время поехал к ней , немного не понравилось, когда ехал написала , чтоб резинки купил , лан купил , приехал к ней , она там стирку ставила , но она не одна там еще две три есть , в общем закончила все , начали , думал хорошо так пососет , вытерла подготовила , начала сосать , минуты 2 от силы , потом резинки попросила достать , начался процесс с мисисионерки , мне не понравилось , раком попросил , не удобно на полу , говорю давай ты сверху , она отказывается говорит что не может , типа глубоко бл, лан в миссионерку закончил хотел на вторую сначала , потом во время процесса у нее со рта воняло или откуда хз , конкретно завоняло, быстро закончил , снял презик , полотенце дала , помыл бойца, шампуни мыло все есть, теперь оплата , говорю ей я одну ходку был , 150 скину хахаха, она такая , ты же сам ушел , давай щас вторую сделаем 300 скинешь , я говорю, нет не хочу , она такая 300 плати , я заебался спорить с ней , 200 говорю скину , она такая хоп , карту дала скинул.
если честно как будто в 2013 попал , когда по таким ценам были ходки))

Цены: 400 ходка 800 час пишет , но сделает дешевле главное поговорить с ней

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 3
Минет в первый раз сделала на 5 и про яйца не забывала , во второй 3
Секс 2 просто лежит , и чуть чуть стонет
Общение: 4

Выводы и пожелания: если просто слить балоны , вообще заебись с такой ценой, а так лучше переплатить , а и самое главное она русский не знает , а я узбекский не знаю , на англиском общались , хорошо на англиском общается)
Ответить