Рост: 155
Вес: 55
Грудь: 3
Цвет волос: чёрные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: ссылки нет, познакомились через Лейлу (см. мой другой отчет)
Описание созвона: общение через телеграмм
Дата встречи: на днях
Описание места: уютная, хорошая квартира на Паркентском
Описание процесса: Вообщем заманила меня Лейла рассказами о том, что ее подруга Шахло королева минета. Ну а я кто, чтобы раздумывать ))) Место знаю, время выбрал и поехал. Встретила сама Лейла, обнимашки, поцелуи. Сели пообщались, вошла Шахло, познакомились. Девочка хорошая, выглядит норм, кругленькая, попка в норме, грудь с естественным провисом. Кстати в который раз убеждаюсь, что пампушки лучше сосут, чем худышки, смачнее как то штоли.
Наобщались, пора и за дело. Я ушел раздеваться в спальню, Шахло попросил не раздеваться. Сполоснулся, вернулся к ней. Шахло не знала куда себя деть. Я нежно ее поднял и принялся целуя раздевать её. Лёд медленно тронулся....
Раздев её, уложил на кровать и приласкал от души, так что ноги дрожали. Как успокоилась, оседлал ее ротик, но ей было так неудобно.
Поэтому она меня усадила, сама села на ковер и вакуумом засосала член в себя..... Минет - снимаю шляпу - смачный, умудрялась с полным ртом языком ласкать. В голове одно - только бы не кончить. Продержался я наверно рекордные минут 10, далее расслабился, хотел кончить в рот, но Шахло опытная ))) выдоила меня на ладошку. И убежала в ванну. Я пока довольный как слон закурил.
На второй заход оставаться не мог, чем обидел Лейлу, она хотела со мной продолжить. Обещал в след. раз и смылся восвояси.
Цены: 800к/ходка, 1200к/час
Оценки(5 бальная шкала): 4
Внешность 4
Минет 5+
Секс не было
Общение 5
Выводы и пожелания: У всех фломастеры разные, всем не угодишь, но рекомендовать буду
ФОТО НЕТ. Были удаляшки. По запросу - скинут
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Шахло +998503023662
- Корейко
- Участник
-
Time2life
- Участник
- Scooby-Doo
- Участник