Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Алина @alinablond_ru

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Хусан001
Участник

Алина @alinablond_ru

Сообщение Хусан001 »

Рост: 160
Вес: 40-45
Грудь: 2
Цвет волос: крашенная блондинка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/255007-alina

Описание созвона: Общался через тг, как я понял там сидит оператор. Быстро договорились, сразу направили.

Дата встречи: 15.12.2025

Описание места: В NRJ на дружбе народов

Описание процесса: Открыла дверь молодая красивая девушка в халатике. Кв не убранная, это студия с комнатой. При входе сразу кухня, там было много мусора и не мытой посуды. Предложила воду, выпил. При входе сразу попросили оплату. Почему то если переводить сверху 100 к. Дала полотенце, пошел в ванную в сполоснулся. Девушка на самом деле красивая, как на фото. Молодая и веселая. На этом плюсы кончаются. Попросил начать с минета, делает средней но со слюнями, на 3. Телео хорошее, хорошо пахнет, грудь немного висячая. Мягкая и упругая попка.
Сам процесс, начали минетов в презервативе, пыталась надеть на еще не окрепшего малыша) попросил чуть поработать ртом что бы приподнять бойца. Сказала доп оплата 1 мл. За мбр еще 1 мл Карл) долго мучались, согласился, думаю раз уж пришел давай от души отдохну. Минуту две посасала и пытается надеть презик, объясняю ей что я не за 2 минуты доплатил целый лям. В итоге заставил еще долго сосать. Несколько раз пыталась надеть презерватив. Через минут 7-8 устала, думаю ладно чуть чуть подрочи рукой, в моменте чувствую хочет кончить меня. Стопанул, и говорю я заплатил за час, на два раза меня не хватит поэтому хочу один раз но качественно. В итоге еще чуть посасала, поболтали в процессе. В какой то момент звенит будильник, она говорит осталось 10 мин. Ну думаю Лан давай кончать, ставлю раком, начинаю процесс, но к сожалению презики оказались чуть меньше чем нужно, и поэтому мой боец не смог полноценно встать в нем. Я пытаюсь реанимировать бойца, она смотрит на часы и говорит у тебя 3 минуты что бы кончить и уйти) Я говорю я стараюсь, но видишь немного не получается. В итоге горе с пополам кончил.
Быстро в сполоснулся и ушел.

Цены:
2.600.000
1.000.000 за мбр
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5
Минет 3
Секс 3
Общение 4

Выводы и пожелания:
В целом интересная девушка, но явно завышенный кост. Если бы цена была 1-1.5 мл думаю был бы самое оно. Не понравилась что торопила, не убранная квартира, и отсутствие желания хотя бы чуток помочь кончить.
Второй раз не пойду.
Khalid
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Алина

Сообщение Khalid »

Раз столько заплатили наверное она какая модель по внешности а то совсем завышенная цена
бакс
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Алина

Сообщение бакс »

Если мне скажут лям за отсос у меня стоячий сходу завянет наверное)). если честно я и анкеты фей за 800 уже не читаю.
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Алина

Сообщение Корейко »

Хусан001, за отчет спасибо, мне жаль твой кошелек :problem: :problem: :problem:
mrgreen002
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Алина

Сообщение mrgreen002 »

Спасибо за отчет. Я как раз присматривался к ней и думал стоит ли попробовать.
Connor
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Алина @alinablond_ru

Сообщение Connor »

Расценки слишком высокие, но по отчету мне понятно, что того не стоит. Хотя кому как.
Qwerty*
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Алина @alinablond_ru

Сообщение Qwerty* »

Тупая тема обслуживать клиентов с таймером. Нормальные феи не торопят
Ответить