Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Кумуш с Чиланзара +998903525090

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Sardor21
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Sardor21 »

Рост: 160
Вес: 60
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/223759-kumush

Описание созвона: Написал в тг просил фото и локацию отправила без лишних разговоров хорошо общается

Дата встречи: Октябрь или ноябрь точно не помню

Описание места: место нормальное с средним ремонтом находится в Катартале на первом этаже

Описание процесса: После переписки подъехал по локации по достаточно быстро отвечает открыла дверь внутри была еще одна девушка помоложе сама фея на фото намного лучше выглядела а в жизни оказалась не такая молодая но внешка норм на свой возраст договорился за 400 тыс перед процессом принял душ и потом зашли в комнату вторая девушка сидела в зале смотря ТВ в начале она не хотела полностью раздеваться понял что комплексует кожа не совсем гладкая и заметен небольшой след на коже выглядит как заживший шрам в начале из-за этого было небольшое разочарование вообщем начали с нежных ласк потом она перешла на минет не так долго отсосала и надела резинку потом я просил чтобы она продолжила минетик не очень делает просто так и глубоко не берет потом переходили на миссионерскую чувствуется что плотность слабая, кому это важно — имейте в виду хорошо трахается после 3-4 минут вытащил бойца и хотел делать приятно руками она не отказалась ей было приятно она даже успела кончить опыт чувствуется и не только по разговору потом продолжили раком она без лишних разговоров делала все что просил потом поставил ее сверху ну примерно после 15 минут закончили раком

Цены: 600 за хотку

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 4
Общение 5

Выводы и пожелания: в моменте казалось что норм но потом немножко сожалел думал можно было других вариантов посмотреть если вам интересно женщина в возрасте и бюджет небольшой то можно посмотреть но я потом не посещал ее плюсы можно торговаться без комплексов не торопит и общается неплохо

Телефон:
Khalid
Участник
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Khalid »

Плохой день как говорится но все к лучшему
Sardor21
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Sardor21 »

Sardor21 писал(а):
15 дек 2025, 18:43
Плохой день как говорится но все к лучшему
вообще за такие деньги достойных найти почти невозможно после ее убедился

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Только что увидел другие отчеты про нее как я понял на одном номере работают несколько феи видел отчет про какой то бегемот :lol: хорошо что она не встретила меня нашел в форуме фото феи которая я посещал
Вложения
20240530_013558.jpg
Ответить