Shaxnoza
Рост: невысокая
Вес: стройная
Грудь: двоечка, упругая
Цвет волос: брюнетка
Описание созвона:
Написал в телегу. Ответила сразу. Попросила отправить видео в круглешке. Договорились о встрече к 7 вечера. Скинула геологацию.
Когда приехал, попросила снова скинуть видос с места. Далее подсказала какой подъезд...
Похоже в телеге отвечает на сообщения другой человек, причём делает это оперативно. Всё чётко.
Дата встречи:
7.11.2025
Описание места:
Аккуратная квартирка чисто для работы. Когда ушёл в душ в конце, были слышны чьи-то голоса, впрочем неважно. Безопасность, понимаем.
Описание процесса:
Читая отзывы, я был готов к тому, что она намного старше, чем на фото. Представил свою училку со школы) Походу, я был реально в неё влюблён. А так она (фея) была бы похожа на типичную бизнес-леди, если б встретила меня в соответсвующем костюме... Ладно.
Она оказывается очень милая — вежливо проводила меня до комнаты. И я позабыл обо всех нюансах (хотелось побыстрее избавиться от девственности, н-де
Короче, расплатился за одну ходку. Попросил её не раздеваться так быстро. Всё началось с поцелуев... В романтику она умеет. Потушенный свет, свечки, музыка и так далее. Клёво, одним словом!
Но тут косяк вышел с моей стороны. То ли из-за долгого простоя и отсутствия какого-либо опыта, то ли из-за волнения, дружок мой так и не встал во весь рост ни разу. Плюс ещё накануне я здорово подрочил на её сторисы в телеге, хех.
В общем стоя там у неё в спальне в первый раз в жизни я прикоснулся к женщине, к её спине, талии, бедрам... Я догадывался, что это кайфово, но даже близко не догадывался насколько именно. Она отнеслась с пониманием к моей ситуации (сразу видно, опытная): легла на кровать, попросила сделать ей массаж спины. И постепенно я добрался до её груди под блузкой, сидя на её упругой попе. Стянул с неё нижнее бельё и тут я словно открыл для себя целый континент. Только салюты в голове, и ничего больше не помню
В своих фантазиях в те минуты я целовался со своей училкой со школы, у которой ещё и фигура топ. Словом, потрясающий вечер. И плюс один повзрослевший ученик.
И вот в какой-то момент я положил её на спину и попытался войти в неё, но мой дружок был больше плюшевый, чем готовый к таким удовольствиям. Да, без комментариев, короче... Ну и меня потянуло вниз. Целуя ей бёдра, промежность, живот, я своими руками пытался ощутить всю её фигуру. А она вообще не сопротивлялась. Правда в какой-то момент когда я пытался своим языком в темноте нащупать то, что я видел миллиард раз в фильмах 18+, она начала надавливать на мою голову снова и снова, сильнее и сильнее. И через секунд 30, пацаны, она задрожала... Забавно, похоже она кончила раньше меня)
Хотел я продолжить свои исследования женской красоты, т.е. свои поцелуи, а она вдруг говорит, что ей щекотно. Хах, подумал, что это прикол какой-то. А может и правда. Хз-хз, я пока новичок) В общем минуту спустя я лёг на спину, она продолжила ласкать моего малого, повернувшись своей киской к моему лицу. Я пролжил своё дело, лаская ей спину, ягодицы, бёдра, плечи... В общем стало понятно, что у нашего дружка в этот вечер большой выходной, я его сам довёл до окончания. Обидно, конечно.
Далее душ, полотенце.. попрощались, и я ушёл.
Цены:
600к./1200к
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4 (для своих лет очень даже хорошо выглядит; дело во мне)
Минет 5
Секс эх, извини
Общение 5 (правда, на ломаном русском, что не особо мешало взаимопониманию)
Выводы и пожелания:
Был бы я постарше и побогаче, ходил бы к ней каждый день. Благо цены не кусаются. А может быть и в жёны забрал, кто знает ) Опыт не пропьёшь!)
Что насчёт себя, я даже не знаю насколько серьёзные у меня проблемы со здоровьем. Вроде есть эрекция по утрам, но там внизу оно ни мёртвое и ни живое. Бывают дни, когда при возбуждении член достигает до 16-18 см, а не как вчера — 6 тире 10. И твёрдый настолько, что ни о чём другом думать не могу... чуть ли не до 3 ночи. Бросаю дрочить, во что бы мне это ни стало.