Рост: 178-180
Вес: 60
Грудь: 2.5
Цвет волос: Светло шоколадный
Ссылка на анкету: Нашел по отчету другого дона
Описание созвона: Написал в тг, отвечала не долго, спросил про услуги и ценник, зарядила 150$ (одно окончание) и 200$ за час. Я естественно начал выламывать скидку и в итоге сошлись на час за 150$)
Дата встречи: Вчера ( 24.11.2025 )
Описание места: Новострой на Самарканд Дарвоза (напротив ТЦ Самарканд Дарвоза, прям за заправкой)
Описание процесса: Уважаемые посетители и те кто уже тут давно, прошу сильно не хаять, так как я в первый раз пишу отчет, хотя достаточно сижу на этом сайте)
Приехал по локации, заставила немного подождать (понимаю что феи иногда так шифруются, но зачем заставлять ждать столько если ссышь? может вообще не принимать лучше?)
Через минут 12-15, позвонила по тг и навела на квартиру. Квартира новая, чистая, ванной были средства, полотенце, чистое тоже занесла заранее.
С порога встретила сама, вся улыбалась и нежилась, на ней был костюмчик с фото (не такой уж сексуальный если честно
Девушка сразу дает понять, что дон ему понравился. Общение - кокетничает и заигрывает, но при всём уважительное. Не прям сильно говорит на русском, да и я сам уже перешел на узбекский, поняв что так будет удобнее обоим. Лицо красивое, особенно цепляет что высокая и глаза ипать как красивые и большие
Показала душ, вышел из душа в нижнем белье, и прошел в спальню. Попросила оплату, сказав типо "если бы знала что ты такой милый, не заставила бы ждать" (честное слово, с её слов цитирую
Вышли из душа, посидели на кровати, поболтали. По ходу дела говорит типо "если второй тоже так же будет, то я точно кончу" от этого я возбудился и начались ласки. Начала делать
Цены: 150$ 200$ Начальное
Сторговался на 150$ за час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 5 (симпатичная)
Минет 4
Секс 5
Общение 4 (чисто потому, что ждал 15 минут)
Выводы и пожелания:
Из плюсов - не выезживается как некоторые, не болтает по телефону при вас, отдается процессу очень хорошо, кокетничает и заигрывает, чистоплотная
Из минусов - ценник наверное, но кому как.
Пойти стоит однозначно.