Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Робия +998887290412 пустая трата денег

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
sergo228
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение sergo228 »

Рост: 150
Вес: 50
Грудь: 1
Цвет волос: черный

Ссылка на анкету: https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/252638-robiya Тг:@Robiya0412

Описание созвона: Написал в тг, ответила сразу, Отправила фото на фото приятная девушка смугленькая, но в жизни грубая и холодная. сказал буду через 20минут. Она ответила хорошо.

Дата встречи: Начало Октября

Описание места: Новостройка на паркентском на против быв узгазоил

Описание процесса: Встретила в красном пеньюаре, без каких либо эмоций холодно, прошли в спалню, спалня нормальная двухспальная кровать условия хорошие, девушка работает одна на вид лет 28, маленького роста, сказала сразу говори, ходка или час выбрал ходку, заранее предупредила миньета нет, анала нет, сказала идем подниму бойца, я говорю на меня сядь в начале сказала хорошо, потом сказала мне так больно у меня спираль, после того как у меня встал, встал у меня без предварительной ласки, банальным подергиванием, надел резинку сам, и продолжил кекс в ебанной узбекской позе, несколько минут и приплыл. Пошел в ванну, в ванной не было холодной воды, вытерся салфеткой ушел.

Цены: 500к ходка 700к час

Оценки(5 бальная шкала): 2
Внешность 2 девушка худая низкого роста
Минет 0
Секс 0
Общение 0

Выводы и пожелания: Девушка неприятная, работает на отьебись, лижбы ты быстрее ушел, нету вежливости и подхода к клиенту,своих денег однозначно не стоит, в процесе даже до конца не сняла лифон, хотя я попросил, в позе в какой я ее жарил, появились 3 складки из живота. В общем пожалел о слитых деньгах больше не пойду и вам не советую.

Телефон:
Корейко
Участник
Благодарил (а): 762 раза

Сообщение Корейко »

sergo228 писал(а):
12 окт 2025, 05:17
В общем пожалел о слитых деньгах больше не пойду и вам не советую.
И тебе жирный + в карму
Ответить