Севилья массажистка +998903151011
- Satoru
- Участник
Рост: 168–172 см
Вес: сложно сказать, но примерно 60–70 кг
Грудь: 2 размер
Цвет волос: блонд
Ссылка на анкету:
https://rtg.uzpopka.com/a/13-massazhistki/81299-sevilya
Описание созвона
Связались быстро, отвечает в Telegram лаконично. Сначала дала локацию в своём районе, затем сообщила точный адрес салона.
Дата встречи: середина февраля
Описание места:
Чистый, приятный салон с новым ремонтом. Душевые в хорошем состоянии, полотенца чистые, но качество одноразового белья оставляет желать лучшего — хотя, в целом, оно и не особо нужно. Персонал приветливый. Понравилось, что салон заботится о безопасности: входная дверь защищена домофоном.
Описание процесса
Был у неё несколько раз. Девушка приятная, сразу располагает к себе. Без лишних слов предлагает чай/кофе, может сама снять бельё.
Начинает с массажа: хорошо промасливает и тщательно разминает всё тело. Массаж жесткий, местами даже слишком. После спины переходит к массажу головы, затем просит перевернуться. В этот момент начинает переходить от ног всё ближе к лобку, слегка дразня, ненароком задевая член.
Сначала не берёт его в ладонь, а проводит по всей длине руки, постепенно усиливая стимуляцию. Дополняет процесс поцелуями в области лобка, облизывает, поднимаясь к соскам. После завершения помогает вытереться, можно немного поболтать. Перед уходом провожает.
Цены
500–600
Оценки (по 5-балльной шкале)
Общая оценка: 4
Внешность: 5 (люблю пышных дам)
Минет: не было
Секс: не было
Общение: приятное. Видел, что другие жаловались на грубость, но я не заметил никаких резких моментов. Беседы были лёгкими и непринуждёнными.
Выводы и пожелания:
Было бы приятно, если бы она знала какие-то интересные техники. Сам массаж великолепный, но расслабляющая часть не отличается чем-то экстраординарным.
Рост: 168–172 см
Вес: сложно сказать, но примерно 60–70 кг
Грудь: 2 размер
Цвет волос: блонд
Ссылка на анкету:
https://rtg.uzpopka.com/a/13-massazhistki/81299-sevilya
Описание созвона
Связались быстро, отвечает в Telegram лаконично. Сначала дала локацию в своём районе, затем сообщила точный адрес салона.
Дата встречи: середина февраля
Описание места:
Чистый, приятный салон с новым ремонтом. Душевые в хорошем состоянии, полотенца чистые, но качество одноразового белья оставляет желать лучшего — хотя, в целом, оно и не особо нужно. Персонал приветливый. Понравилось, что салон заботится о безопасности: входная дверь защищена домофоном.
Описание процесса
Был у неё несколько раз. Девушка приятная, сразу располагает к себе. Без лишних слов предлагает чай/кофе, может сама снять бельё.
Начинает с массажа: хорошо промасливает и тщательно разминает всё тело. Массаж жесткий, местами даже слишком. После спины переходит к массажу головы, затем просит перевернуться. В этот момент начинает переходить от ног всё ближе к лобку, слегка дразня, ненароком задевая член.
Сначала не берёт его в ладонь, а проводит по всей длине руки, постепенно усиливая стимуляцию. Дополняет процесс поцелуями в области лобка, облизывает, поднимаясь к соскам. После завершения помогает вытереться, можно немного поболтать. Перед уходом провожает.
Цены
500–600
Оценки (по 5-балльной шкале)
Общая оценка: 4
Внешность: 5 (люблю пышных дам)
Минет: не было
Секс: не было
Общение: приятное. Видел, что другие жаловались на грубость, но я не заметил никаких резких моментов. Беседы были лёгкими и непринуждёнными.
Выводы и пожелания:
Было бы приятно, если бы она знала какие-то интересные техники. Сам массаж великолепный, но расслабляющая часть не отличается чем-то экстраординарным.
Телефон:
- minovaro
- Участник
Спасибо. Ёмко, но всё же скудновато м как-то абстрактно.
Массаж:
Расслабляющий массаж
Классический массаж
Профессиональный массаж
Ветка сакуры.. какой массажа и за сколько вы брали?
Такое впечатление, уважаемый, что вы писали отчёт для себя. Спасибо хоть номер телефона в тэге написали. Если дополните вышеизложенное, будет вам лайк. Спасибо
Вокзал, рынок, посольство, метро, магаз, наливайка,.. ориентир?
Прикасаться, трогать, мацать,.. можно?
В анкете на uzpopka написано 400 час и Услуги
Массаж:
Расслабляющий массаж
Классический массаж
Профессиональный массаж
Ветка сакуры.. какой массажа и за сколько вы брали?
Такое впечатление, уважаемый, что вы писали отчёт для себя. Спасибо хоть номер телефона в тэге написали. Если дополните вышеизложенное, будет вам лайк. Спасибо
- Satoru
- Участник
Ориентир Корзинуа аэропорт.
После того как она мне в допах отказала я как то не пытался и не спрашивал. Сама не раздевается.
Цена в анкете как и локация не соответствует 400 ценник без расслабления 1 час, 500 час с раслаблением, 600 2 часа. Массаж брал спортивный.
-
- Участник
Блин хочется попробовать реально хороший массаж на за такую цену можно найти кто делает любительский массаж + минет + секс
- Корейко
- Участник
-
- Участник
Последний раз редактировалось KodiBenks 19 мар 2025, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
по данной ссылке некого не нашлось но нашлось по Asalya_6668 и на профиле этой персоны стоит сторис с документом развода от брака
- Asalya_666
- Участник
с хера ли вы такое советуете , или я себя так рекламирую? Я щас мужчинам даже массаж не делаю, и перешла на женский массаж, чтобы от таких вот вас держаться подальше, чтобы мое имя не смешивали со всякой швалью, я в ахуях
-
- Участник
Значит для вас те кто оказывает такие услуги являются швалью, но вы так же оказывали такие услуги и так как сейчас уже не оказываете услуги мужчинам то хотите чтобы вас не ассоциировали со швалью?Asalya_666 писал(а): ↑23 мар 2025, 04:47Я щас мужчинам даже массаж не делаю, и перешла на женский массаж, чтобы от таких вот вас держаться подальше, чтобы мое имя не смешивали со всякой швалью, я в ахуях
- Asalya_666
- Участник
у меня профессиональный массаж! Шваль это те, кто прикрываясь массажем оказывает другие услуги, обесценив сам массаж, и почему же, мужчины ко мне ходят, но уже через запись админа, и на дому я своих постоянных принимаю, я новых не беру, попросила админа удалить мою прошлогоднюю запись рекламы, и сама удалюсь, чтобы хрень не читать тут, а вы все ходите к дешёвым "массажистка", за дешёвыми услугами, всего доброго, не надо мне отвечать
-
- Участник
вас админ не застовлял читать отчеты более того читать комменты где вы нашли слово о себе вы сделали это потому что вам интересно что мужчины пишутAsalya_666 писал(а): ↑23 мар 2025, 08:21админа удалить мою прошлогоднюю запись рекламы, и сама удалюсь, чтобы хрень не читать тут
когда вы что-то покупаете в интернете или на маркетплеймах необходимо читать отчеты чтобы не прогореть
этот форум также служит чтобы люди не прогорели покупая услуги у некоторых дам которые оказывают различные услуги
благодаря вашим сообщениям мы узнали что у вас только массаж и больше нечего и вы работаете только со своими постоянными и проверенными мужчинами и новых не берете, но позвольте отметить что эти постоянные могут найти новую массажистку и вам придется набирать уже новых своих проверенных клиентов тогда что вы будете делать? ответ очевиден снова дадите объявление о своих услугах
- Asalya_666
- Участник
они вправе ходить куда угодно, к кому угодно, но факт, что всегда возвращаются ко мне, не найдя хороший сервис.
в салоне достаточно клиентов, и мужчин и женщин, при чем , мужчины приходят без похабных мыслей , действительно на массаж.
- Корейко
- Участник
Ты чего так разошлась та? И почему объединила 2 сообщения в одно, как будто от меня????????Asalya_666 писал(а): ↑23 мар 2025, 04:47с хера ли вы такое советуете , или я себя так рекламирую? Я щас мужчинам даже массаж не делаю, и перешла на женский массаж, чтобы от таких вот вас держаться подальше, чтобы мое имя не смешивали со всякой швалью, я в ахуях
Внимательно прочтите пожалуйста:
KodiBenks пишет, что ему хочется попробовать реально хороший массаж. Вот на чем нужно сделать акцент. И что за такую цену он нашел любительский массаж + все остальное.
Раз ему нужен проф массаж, именно проф массаж - я посоветовал ему обратиться к вам.
- Корейко
- Участник
Это где вы ее нашли то, мил человек? Я указал не ссылку. Это упоминание. Чтобы она вошла и посмотрела на это сообщение
Она не фея. Вы интересовались хорошим проф массажем?!? Я посоветовал ее
- Asalya_666
- Участник
Корейко, уважаемый, вы могли бы выделить в сообщение , где он просит хороший массаж, а не все его сообщение про массаж , секс и тд, и тыкать мне не надо, за одним столом не сидели, и впредь прошу не надо меня рекомендовать, все равно никого не приму.