Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Кто работает с 8ми утра?
-
Unreal
На выезд утром!
Приветствую всех!
Поразвлечься вечером или же днем - это без проблем, а вот как насчет с утречка? Иногда бывает, что вот проснешься и ехать никуда не охота и хочется просто набрать номер телефона и ждать пожарную службу на дом! А порой и готов сам сгонять, если уж не в терпеж. Может у кого тоже бывает такое? Очень прошу поделиться вариантами, если таковы имеются! :D
Поразвлечься вечером или же днем - это без проблем, а вот как насчет с утречка? Иногда бывает, что вот проснешься и ехать никуда не охота и хочется просто набрать номер телефона и ждать пожарную службу на дом! А порой и готов сам сгонять, если уж не в терпеж. Может у кого тоже бывает такое? Очень прошу поделиться вариантами, если таковы имеются! :D
-
vova
На выезд утром!
Что бы потрахаться утром нужно еще вечером договариваться.
Обычно феи начинают работать с 14-00 и до последнего клиента. До этого времени у 90% телефон выключен.
А валютные, так вообще выходят на работу после 6 часов вечера, к ним вообще днем дозвониться нереально.
Работу феи заканчивают далеко за полночь. Вот и считай, спят они до 11 или 12 часов дня, еще 2-3 часа домашние дела поделают, потом перышки почистят и только к 3-4 часа дня готовы оказать скорую сексуальную помощь.
И кого ты найдешь утром? Да никого.
Обычно феи начинают работать с 14-00 и до последнего клиента. До этого времени у 90% телефон выключен.
А валютные, так вообще выходят на работу после 6 часов вечера, к ним вообще днем дозвониться нереально.
Работу феи заканчивают далеко за полночь. Вот и считай, спят они до 11 или 12 часов дня, еще 2-3 часа домашние дела поделают, потом перышки почистят и только к 3-4 часа дня готовы оказать скорую сексуальную помощь.
И кого ты найдешь утром? Да никого.
- Aligadema
- Участник
На выезд утром!
Unreal, Блин если найдешь мне вот тож кинь координаты плиз ато у меня в первой половине беда в штанах начинается а супругу не всегда получается)
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Unreal
На выезд утром!
kupidon, Я в этом деле просканировал все номера, что только нашел! Все работают либо после 12:00, либо за 100$/час. Это во-первых. Во вторых, живу я далековато, на Сергелийском районе. Нихто ехать не хочет!!:D:D:D В общем, так и не сумел никого найти. Но вот тебе совет! Если есть хорошая фея, с которой у тебя уже сложились нормальные отношения и с которой ты не прочь бы провести утро, то можно договориться)
-
Гиллаев
- Участник
На выезд утром!
Кудрат эт за што ты мне минус влепил? За то что я с утра свою жену жалею и не ебу её по этому? Красавчик что я могу сказать жену жалеть надо а не драть как попало, ну у тебя я так понял свое мнение)))
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Годы закалки дают такой эффект лягу в 3 встану все равно не позже 8 даж воскресеньеГиллаев писал(а):от вас жаворонков даже феям покоя нет)))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Норильчанин
-
Али Баба
На выезд утром!
на эту тему анекдот не анекдот решайте сами:
-один у другого спрашивает
-ты зачем жене изменяешь???
-Я не изменяю.
-ну ты ведь к женщинам ходишь, а значит изменяешь...
- Я не изменяю жене говорит, я просто лишний раз её не эксплуатирую.
-
Норильчанин
-
amorphis
трудно набить стрелки утром
Подкопил денег и решил с утра кого нибудь пригласить и тут облом за обломом. Те кто сидел в телеграме по месяцу, после звонков моих - сразу начали ставить меня в игнор. Старые знакомые именно в этот день решили навеки вечные распроститься со мной. Че за фигня- непохоже что поток клиентов иссяк. Девушки живут и радуются и клиентов всегда у них хоть отбавляй.
трудно набить стрелки
С утра с этим жопа если найдешь мне тоже кинь)))
-
overd
трудно набить стрелки
и действительно-чтоб было с утра-загодя, с вечера договариваться надо. а так феи обычно дрыхнут до обеда или своими непрофессиональными делами занимаются))
трудно набить стрелки
overd, да тут бля как не договаривайся полюбому раньше 11 никак не удовалось дозвониться
-
vova
трудно набить стрелки
vova, пробовал дохлый номер не просыпаются или мне засони попадались.
-
vova
трудно набить стрелки
vova, самое противное что не все они в 3-4 ложаться просто некоторые и на зарплату работают до обеда таких тоже знаю
-
vova
трудно набить стрелки
vova, кто бы спорил я не стану!
-
nnda
трудно набить стрелки
в прошлом году салон около ташсельмаша с утра работал, удобно было с утра пар спустить и на работу ))
-
vova
трудно набить стрелки
vova, неее дальше всех дрючить))))
трудно набить стрелки утром
Unreal, договорись с севаробону с вечера я так делал с утра встречались))))