Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Немного о никнеймах участников
-
Trulala
Trulala, тсссс )
Нет, он не Джепаров !!!
Нет, он не Джепаров !!!
Последний раз редактировалось Дон 19 янв 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Trulala
Я таким макарам получается Алалурт)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Свой ник просто набрал от балды труляля)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Свой ник просто набрал от балды труляля)
-
Revres
Kupidon. Скорее всего высокий здоровый чел, кавказской национальности.
Pr1d. Скорее всего до 30 лет, стиляга любящий себя)))
P.s. Это чисто мои догадки, без обиды ;)
Pr1d. Скорее всего до 30 лет, стиляга любящий себя)))
P.s. Это чисто мои догадки, без обиды ;)
Revres, по-моему, не совсем так. Купидон в одном месте описывал себя крупным мужчиной за 40 (кажется, пост "Сколько донам лет"). У него есть прекрасный отчёт на узбекском языке и он не кавказских кровей.
Прайд себя совершенно не расскроет. Даже заявленный им возраст, кажется, 12 (я тогда подивился остроумию и запомнил), нет это было в прошлом году, сейчас 13 лет))
Прайд себя совершенно не расскроет. Даже заявленный им возраст, кажется, 12 (я тогда подивился остроумию и запомнил), нет это было в прошлом году, сейчас 13 лет))
Последний раз редактировалось Дон 19 янв 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Revres
-
Revres
По поводу никнэйма, просто слово Server сервак, прочитать обратно получится реврес, а так меня зовут Сиявуш, мне нечего скрывать ;)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дон, Дон-Дэн
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Дон, Дон-Дэн
-
amorphis
Дон, как вариант могу предложить тебе никнэим Жора Депардьев. коротко можно обращаться -жора.
-
Revres
amorphis, так просят же не удлинять ник, для коллег ник больше трёх букв совсем не нравится
[quote="amorphis"]Дон, как вариант могу предложить тебе никнэим Жора Депардьев. коротко можно обращаться -жора.[/quo не солидно..уж лучше что нибудь из мафии..дон Вито например..или но мы все тут привыкли дона видеть Доном..))или чтобы отличаться от других донов приставку к Дону например Дон и К..ну типа))
Последний раз редактировалось wit 19 янв 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
wit, ОК, остаюсь Доном. Просто их действительно много, в разных сочетаниях.
Последний раз редактировалось Дон 19 янв 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis
это вообще не в какие ворота..царя Додона клюнул петух..наш Дон человек уважаемый .грамотный у него интеллект..высшей категории..ник либо выбирает он сам как в моем случае..я сама придумала и то вы меня по прежнему зовете Мариной))ему бы подошел какой нибудь высший воинский чин
Последний раз редактировалось wit 19 янв 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, кроме всеми нами уважаемого Медика есть ещё DoctorMeHal, doctorM, doctor и DocAndMed.
Студенты, наверное
Студенты, наверное
Последний раз редактировалось Дон 19 янв 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Revres та аватарка была лучше.а это финиш полный..нельзя вернуть? до этого у вас была..мы уже к ней привыкли..а тут череп тоска зеленаяRevres писал(а):Жора где ты был!?
Последний раз редактировалось wit 19 янв 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Revres
- Snowflake
- Авторитет
БегалRevres писал(а):Жора где ты был!?
Отправлено спустя 17 секунд:
По феям...
แมวสยาม
-
foxyalex
Таких вещей много. Не носителю языка и не понять.
Вот казалось бы какая связь между словами "джида зацвела" группы Божалар и пубертатным периодом, а она есть...
-
amorphis
Если копаться в двойных смыслах то первые две буквы моего ника могут тоже многое сказать
-
vova
Последний раз редактировалось vova 19 янв 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Revres