Отправлено спустя 2 секунды:
Juici пока везет))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цены на дерево в Бельгии кажется взлетят
3 дня назад мы его дыркой называли, а сегодня он затащилАгата писал(а):Куртуа аааааагоньььььь !!!!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
Ураааааааааа Бельгия
Эх. Не оправдали наши надежды.vova писал(а):умные люди на полном серьезе говорят что в финал выйдут Англия-Россия.
Посмотрев игры, я уже в это готов поверить.
Россия как раз таки превзошла ожидания многих.shrus писал(а):Эх. Не оправдали наши надежды.vova писал(а):умные люди на полном серьезе говорят что в финал выйдут Англия-Россия.
Посмотрев игры, я уже в это готов поверить.
я знаю ты хочешь "этого", но походу французы не позволятАгата писал(а): В финале будут Бельгия и Хорватия
Ну Бразилы позволили, думаю Французы тоже последуют примеру Бразильской сборной. Я этого безумно хочу ......
Дон, все было бы точно также.
Не будет такого, не вижу ни одного фактора за это. Если и так всё консилидированно, зачем менять что то. Благо страны, для любой власти это не более чем красивые слова.
замечено лично мною было после всех этих ваших пенальти))болельщик проспал ..был в сильно расстроенных чувствах..никак не мог успокоиться.все пытаясь донести кто прав кто виноват)).зачем сменили игроков))даже обычно энергичный в сексуальном плане..сегодня оплошал..увы увы..вот к чему приводит проигрыш))
ну он хот вивел их в пеналти )
Эта дамочка - президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.