Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Интим услуг для дам. Это работает?
-
Pro
Аморфис, попробуйте дописать что-то вроде:
Худощявый, молодой и.т.д. Синонимы к слабому и беззащитному в общем. Но не наигранно. Чтобы действительно складывалось такое впечатление.
Повезло мне пообщаться с непринципиальный женщиной на счёт куни, которая постоянно его хотела. Но давать объявление боялась, так как придёт неизвестно кто. Может и остальные боятся.
А так вы беззащитный мальчик, который ничего кроме её желаний сделать с ней не сможет.
Худощявый, молодой и.т.д. Синонимы к слабому и беззащитному в общем. Но не наигранно. Чтобы действительно складывалось такое впечатление.
Повезло мне пообщаться с непринципиальный женщиной на счёт куни, которая постоянно его хотела. Но давать объявление боялась, так как придёт неизвестно кто. Может и остальные боятся.
А так вы беззащитный мальчик, который ничего кроме её желаний сделать с ней не сможет.
Пару лет назад как то выезжал из одной махали, до нормальной проезжей дороги было достаточно далеко. Время было около 10 вечера вдоль дороги шли 3 женщины 42-46 лет где то. Так вот стало их жалко решил подвести до проезжей части, но по скольку они ехали куда то в центр мне было по пути решил подвести. Так вот дамы были пьяненькие и спрашивали, где можно снять мужиков! Писать долго позже отпишусь пока некогда)))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Pro
И всех доном заняли на весь день) не чая попьёшь нормально, ни телевизор посмотришь.
Все мысли там
Все мысли там
-
NightDreamer
-
Pizdader
У меня друг так бухую женщину раскатал и на крюк подхватил.kupidon писал(а): Пару лет назад как то выезжал из одной махали, до нормальной проезжей дороги было достаточно далеко. Время было около 10 вечера вдоль дороги шли 3 женщины 42-46 лет где то. Так вот стало их жалко решил подвести до проезжей части, но по скольку они ехали куда то в центр мне было по пути решил подвести. Так вот дамы были пьяненькие и спрашивали, где можно снять мужиков! Писать долго позже отпишусь пока некогда)))
-
farhod.alimov2017
-
David_duet
продолжение поcле реклами чтоли ? )))
Последний раз редактировалось David_duet 09 окт 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
farhod.alimov2017
Назначил стрелку в парке, пришла женщина весом 150 кг, возрасть где то 45-50, похожая на бегемота.
Бля буду чуть не охуел увидев ее)). Прогулялись по парку потом поболталис сидя на скамейке, потом вдруг заметил что она воняет потами(это вообще пиздец был, а сами знаете пиздец не лечится), никак не мог найти повод чтоб сьебатся, конце концов предложил ей мороженое, она не отказалась, встал ушел за мороженами так и сьебался отключив телефон :oops: :oops:
Последний раз редактировалось farhod.alimov2017 09 окт 2017, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
-
vivaldi
Лет надцать назад, когда только начал развиваться интернет и заработали IRC чаты, аська и сайты знакомств, цеплял разных девок и совершенно разных возрастов. Накатал текст возбуждающе наглый и отправлял его разом на 50-100 пользователей. Из этих 100, примерно 5 писали - "ВАУ", остальные фу и т.д. так вот из этих пяти, 2-3 писали, приезжай и трахай
. Ехал и трахал, но не всех с удовольствием. Самая старшая была за 40,крупная такая пышка, а мне то 19-20... Не передумал ли, спросила она , я сказал нет... Сделал дело, но после не знал как отмыться
. Казалось, что этот запах преследует меня ))). А она так просила, - "Дай обещание, что этот раз будет не последним" как это обычно бывает...
Последний раз редактировалось vivaldi 09 окт 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
андрей1992
Спросил на работе у одиноких женщин вызвали бы они мужика? Говорят, что если бы кто-то из подруг первым попробовал и похвалил, то потом бы вызвали.
В общем то писать особо то не о чем, Я их так и не чпокал, писал к тому что они поинтересовались где можно найти на съем мужиков - я и ляпнул зачем искать я тут же! Поинтересовались хватит ли на троих бабосики предлагали даже считать в сумочку лазили у кого сколько))))) В общем перевёл на шутку и возле таты высадил. Честно говоря не мой вкус был и настрой не тот. Был ещё один случай когда одной дамой в такси ехал как раз родительское было, она с кладбища ехала говорила что хочет чтоб её отодрали хорошенько. Без денег правда просто так ради удовольствия, тоже дама в возрасте. Так что Дамы тоже думаю пользовались бы такой услугой правда возраст потребительниц скорее всего был бы "Бальзаковского возраста" и в нетрезвом виде. Так как я пьяных баб не люблю так что мне не интересно в целом))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
farhod.alimov2017
-
андрей1992
-
vova
После двух стаканов водки,
Я такая пьяненькая,
Ибите кто хочет...
Я такая пьяненькая,
Ибите кто хочет...
-
NightDreamer
vova, главное, чтоб потом, когда протрезвеет заяву не написала в органы, мол изнасиловали и т.п.
-
Roma Varnikov
- Участник
Есть такой анекдот:vova писал(а):После двух стаканов водки,
Я такая пьяненькая,
Ибите кто хочет...
Даме "бальзаковского возраста" захотелось невмоготу мужика, и стала она перебирать, кого бы можно было позвать... но все кандидатуры отпадали. Тут подумала она о соседе сантехнике Васе, мужчинка вроде потрепанный но крепенький.
И вот накрыла она стол, поставила водки и зовет этого Васю. Вася не отказался ест, пьет, и после каждой рюмки вытирает руку о волосы на голове.
Дама спрашивает - "А что, это ты делаешь ? Почему как выпьешь, руку о волосы вытираешь ?"
Мужик в ответ - "Да я как подумаю, что тебя сейчас трахать надо будет, так волосы на голове дыбом встают..."