А че там врубатся, тролит нас Про по полной и все.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Для не женатых
-
vova
-
Серена
-
Roma Varnikov
- Участник
Для не женатых
Я пока был неженатым, про жизнь в браке думал совсем по другому, а когда женился все оказалось совершенно по другому (не лучше или хуже, открываются такие аспекты которые в голову не приходили).
Брак это как умение плавать, пока ты не умеешь плавать, ты это представляешь по фильмам и книгам, а когда научился и доплыл до "вон того островка", уже можно проанализировать ощущения, понравилось-не понравилось, устал-не устал, нахлебался воды-не нахлебался и т.д. и т.п.
До брака были отношения с другими девушками, мы жили вместе, но это и близко не похоже на то что будет в браке. И девушки меняются и ты меняешся.
Брак это как умение плавать, пока ты не умеешь плавать, ты это представляешь по фильмам и книгам, а когда научился и доплыл до "вон того островка", уже можно проанализировать ощущения, понравилось-не понравилось, устал-не устал, нахлебался воды-не нахлебался и т.д. и т.п.
До брака были отношения с другими девушками, мы жили вместе, но это и близко не похоже на то что будет в браке. И девушки меняются и ты меняешся.
-
Норильчанин
Для не женатых
растёт парень, что даже своим не-почитателям начинает нравиться
видать, долго придётся ждать. Пока только 4 плюса
поддерживаю, действительно, образы благородства, мужественности и т.д. используются женщинами для манипулированияamorphis писал(а): женщины пускают в ход такие манипуляции как благородство, джентельменство, щедрость, хорошие манеры. Мужики не будьте оладухами. Не ведитесь на эти манипуляции. Не давайте феям больше денег ради показухи и джентельменства, не заступайтесь за женщин , если она жалобным тоном попросит кому то за что то отомстить, не давайте им волю и власть
чтобы узнать ответ на это тебе достаточно научиться медитировать, а медитация - это всего лишь свидетельствование собственных мыслей, чувств, эмоций и т.д. Не более
как бы так, но не совсем. Если он сразу оговорится, что это всего лишь его фантазии, то может, он и наберёт массу читателей
предупрежу сразу, на это уйдут годы. Тут либо талант, либо долгое упорствование в обучении этому ремеслу. И то, придёшь ты к этому только в том случае, если научишься заниматься сочинением с огоньком и желанием, а не потому что "надо"
кстати да, этот текст гораздо лучше прошлого. ПРошлый я заставил себя дочитать до конца, а этот прочёл легко. Видно, что научился делать переходы в тексте, оставляя лёгкую интригу, удерживающую внимание читателя
Про, я тебе скажу более - "джентльмен" - это сам по себе выдуманный образ. Просто разные люди в него вкладывают разное содержание. О выдуманных образах договориться с людьми просто так (без привязки к решению практических вопросов) не получится
полагаю, что идеология такова. Интересно, что нашлись люди, которые давят на меня, что я не женат, хотя в моём возрасте об этом даже задумываться рано. Я, конечно, положил *** на их давление, но вот многие люди под такое прогибаются
-
amorphis
Для не женатых
Норильчанин, это статья не pro. Я думал он от своего имени пишет. А он просто взял ее с интернета.
-
Норильчанин
- Рома
- Администратор
Для не женатых
ПрекращаемRoma Varnikov писал(а):Я пока был неженатым, про жизнь в браке думал совсем по другому, а когда женился все оказалось совершенно по другому (не лучше или хуже, открываются такие аспекты которые в голову не приходили).
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Гугл говорит, что это Про написал статью))amorphis писал(а):Норильчанин, это статья не pro. Я думал он от своего имени пишет. А он просто взял ее с интернета.
-
Норильчанин
Для не женатых
заинтересовали, и я решил проверить статью на текст.ру. Проверка подтвердила, что этот текст есть только на форуме и нигде больше.
-
amorphis
Для не женатых
Ну он походу компилировал свои мысли со вставками из статьи
Последний раз редактировалось amorphis 12 авг 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Pro
Для не женатых
Для аморфа нужен аргумент весомее))
Рад что женатые тоже отписываются
Норильчанин, про медитацию почитал бы краткий! мануал. Без введения в буддизм и 100500 букв.
Плюс от wit вообще порадовал)
Последний раз редактировалось Pro 13 авг 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Рома
- Администратор
Для не женатых
Из какой статьи?amorphis писал(а):Ну он походу компилировал свои мысли со вставками из статьи
-
amorphis
-
Норильчанин
Для не женатых
ок, сделаю. Суть медитации есть молчание, поэтому в идеале мне вообще бы следовало ничего не писать, но без этого, увы, не донести. А так, напишу только то, что сам практиковал, потому что во многом из этой области ещё не силён
-
Норильчанин
-
Pro
Для не женатых
То есть вы проигнорировали надпись "не моя", подумали что статью про животы написал я, потом узнали что все таки не я и разочаровались во мне?))
-
amorphis