Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

ценовая политика и качество товара.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Себостьян Перейро
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Себостьян Перейро »

Уважаемые коллеги! Я посещаю РУ раз-два в году и до этого года ничего не знал о Вашем замечательном форуме. Поэтому не могу оставить внятных отзывов, просто не сохранял контактов и фотографий. Пользовался по поиску услугами ресепшена. Крайний раз, в прошлом году в Самарканде получил услугу час 800 000 сум. И вот в этом году открыл для себя Ваш форум. Друзья! пожалуйста ответьте на вопрос по какому прицепу формируются цены! Я в шоке от разброса!!!!! (от 600 000сум/час до 5 лям) за 5 000 000 сум/час (30 000 рублей) что должно произойти? Мне 40+ лет и я просто в шоке, повидал разного, но что бы так задирать цены!!!!! Возможно я старый и глупый РУСАК и не умею торговаться, но даже если скинуть процентов 30, это все равно огромные баки за рогатку!!!! При всем моем уважении к Ваше стране и к Вашим добрым и безусловно щедрым людям мне становится страшно о будущем бизнеса интимных услуг в РУ. Как так происходит что покупая бутылку газировки я заказываю такси бизнес по одной цене, а мое желание заказать волшебницу на вечер разбивается о цену как в европе!!!!! И объясните откуда пошло это вульгарное "ХОДКА". Желаю всем сил и терпения, спасибо!
Магистр Vova
Модератор
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Магистр Vova »

Себостьян Перейро писал(а):
Вчера, 11:28
по какому прицепу формируются цены! Я в шоке от разброса!!!!! (
Себостьян Перейро, ни по какому.
От балды цены пишут.
Как говорил в 1996-м году мой начальник цеха Валерий Павлович:-Этот расчет сделан по формуле ПП-4п. Где пп-пол+потолок. а 4п-это 4 пальца.
На мой вопрос а почему 4 пальца отвечал, что-Потому что мы фрезеровщики. а у них у всех по 4 пальца.
Я заметил, что кака только появилась рекламная площадка этого сайта с высоким ценами , все феи цены взвинтили.Типа-мы не лохушки.
Нет тут логики. от слова совсем.
Ответить