Если вы раньше не встречались с этой феей , у неё для вас будет лёгкий Фейсконтроль чтобы встретиться с ней вам надо будет поговорить с ней о себе немного и отправить ей круглую видео если она это просит , зачем ей это надо ?
Немного предыстория . Я полтара года назад придумала этот способ для того чтобы обезопасить работу девушек и беречь их от правоохранительных органов и всяких злых людей поэтому открыла группу где мы фее между собой обсуждаем клиентов которые собираются сходить к феям . Вот суда они скидывают ваши фотографии и видео это строго конфиденциально отсюда никуда не уплывут ваши фотографии видео , если у вас не был никаких конфликтов раньше с другими феями они скажут ей чтобы она вас приняла
У нас есть чёрный список где там есть телефон номера людей которые работают в правоохранительных органов и всяких злых людей фотографиями и видео туда в попадёте после того как подставляете фею правоохранительном органом или делаете ей плохо
Так что вам не к чему опасаться спокойно отправляйте свою фото и круглые видео

Как все это работает ? Из этого группу нельзя ничего скопировать или переслать сообщение видео фотографии никому и никуда ваши фотографии и видео только она может обнародовать так и мы узнаем кто это была !!!
Как вы можете узнать что этот фея с нами в одной команде ? Я сегодня попрошу у всех девушек которые есть в моей группе чтобы они поставили перед своей имя цифру 7- (к примеру) Фея 7-Чарос вот так и вы можете узнать .
Напоминаю выбор за вами вам не обязательно скидывать своих фотографии и видео если вы того не пожелаете!!!