Хочу поделиться своим мнением и опытом насчет походов к феям.
В силу своей работы приходиться уезжать на командировки за рубеж, в т.ч. в страны СНГ. И как вы сами можете догадаться, иногда не обходиться без посещений фей)
Хочу сказать, что в последнее время наблюдаю резкий скачок цен и упадок сервиса. Особенно кринжово когда феи отправляют одно фото и когда приходишь там встречает вообще другая особа
Недавно, перед Новым годом, решил пойти к фее, озвучили 800K сумов, ок ну ладно пошел, ели навели, и вот сюрприз захожу, а там очередь как в поликлинике
Другой случай с особой за $300/час, самое интересное, что просят обращаться только русскоговорящих, но сами ели говорят на русском :D
Подумал, что за эту цену найду норм девушку, но …..
Созвон, попросила кругляк через телегу, не стал тянуть и отправил только фото, прокатило.
Потом попросил ее реальные фотки и она скинула фото милой девушки и потом локацию.
Пошел, нашел, думал что сейчас отдохну душой и телом, НО тут меня встречает полная противоположность, так как она была в пеньюаре, был виден отвисший живот, сама смуглая, и лет ей так не 18-20, а скорее 33-35.
Просил позвать ту девушку, которая на фото, сказала что ее нет, у нее «отдух» сегодня, поэтому работает она!
Сразу развернулся и ушел :oops:
Ребят, вопрос, это мне так не везет, или это уже норм?
Да, и понял что если девушка пишет что ей 25лет, нужно еще прибавить +10 )))
К примеру, даже в Дубае, за 300 бачей/час можно найти реальную секси эскорт девушку!
Сорри за лонгрид, это просто мысли вслух.