Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!

Контагиозный моллюск

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем.
Ответить
gustav.p
Новичок

Контагиозный моллюск

Сообщение gustav.p »

Прошлым летом 2 раза подхватил моллюск от 2 разных фей
причем, у одной я уже до этого был - тогда все обошлось
Но после следующего раза, примерно через месяц вскочили волдыри, я сразу пошел к венерологу. Он осмотрел и поставил диагноз
Сам я приезжий, до этого о таком заболевании даже не слышал, но врач меня успокоил, сказал что это достаточно удалить лазером и в целом ничего страшного
Удалять пришлось несколько раз - после удаления старых вскакивали новые волдыри, но после 3-4 удалений удалось избавиться окончательно
Затем, через несколько месяцев подхватил моллюск от другой феи (тогда сам виноват, но квартире было понятно, что это конвеер, к тому же сношал ее, как я потом понял, сразу после другого клиента). На этот раз удалений потребовалось меньше, за 2 раза (может иммунитет выработался, хз)
Хожу по феям нечасто, поэтому всегда понимаю от какой мог подхватить

При этом, знакомый венеролог, тоже приехавших в Ташкент из Москвы говорит, что на родине с таким не встречался, а здесь пациенты чуть ли не каждый день приходят удалять
Поделитесь, насколько вероятно здесь такое подхватить, или это мне так не повезло? В отчетах донов ни разу не кто эту проблему не упоминал
Белый Саша
Модератор
Благодарил (а): 140 раз

Контагиозный моллюск

Сообщение Белый Саша »

gustav.p
Новичок

Контагиозный моллюск

Сообщение gustav.p »

этому отчету 7 лет :D 300к за ходку - как сильно все поменялось
и в том отчете он пишет, что заметил "прыщик" на следующую ночь, значит точно подцепил не от феи от отчета - чатГПТ говорит, что у моллюска инкубационный период как минимум 3-4 недели
меня больше интересует насколько доны сейчас с таким сталкиваются, распространенная ли это проблема, или чисто мне не повезло
Корейко
Подпольный миллионер
Благодарил (а): 910 раз

Контагиозный моллюск

Сообщение Корейко »

gustav.p писал(а):
29 мар 2026, 21:23
больше интересует насколько доны сейчас с таким сталкиваются, распространенная ли это проблема, или чисто мне не повезло
Больше не повезло наверно. Я в первые о таком слышу
Ответить