Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Уважаемые доны посоветуйте лучшых фей активных на данный момент. Еду спецом из Самарканда ради фей.
-
Nodik13
Уважаемые доны посоветуйте лучшых фей активных на данный момент. Еду спецом из Самарканда ради фей.
Так как в Самарканде галяк с этим решился пару деньков отдохнуть с феями в таше в наличии 200 баксов. Ранее был пост с кунилингусом и это актуально.
Последний раз редактировалось Nodik13 04 сен 2017, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
Nodik13, ты в отчетах донов посмотри внимательнее. там можно хорошие варианты подобрать.
Будут вопросы по конкретным феям, задавай, ответим.
А так сразу даже и не знаю что тебе посоветовать. Информация очень быстро устаревает.
Будут вопросы по конкретным феям, задавай, ответим.
А так сразу даже и не знаю что тебе посоветовать. Информация очень быстро устаревает.
-
Норильчанин
Nodik13, для начала прошерсти весь раздел отчётов, узбекго, узвсё, а также главную страницу чпока. Затем выпиши наиболее подходящие варианты и вперёд, к обзвону. И не плати 100 долларов за час, а тем более, за контакт. Практически нет фей в Ташкенте, которые реально бы отрабатывали эту цену
-
maxprostomax
Боюсь что ты разочаруешься. В Ташкенте тоже практически голяк....
-
Домино
Вот же человеку делать нечего, ехать за 350 км чтоб потрахать кого-то, и не факт что получит желаемое, а скорее всего получит землячек...
-
maxprostomax
Я тоже не понимаю. Если есть хата сходи в мармелад, лайк бар говорят там водятся более менее симпатичные.
-
MAO
да там с феями вапше жуть по этому в Таш если бы я былбо на его месте тоже самое зделал бы
Отправлено спустя 33 секунды:
ЕСТЬ ТАКОЕ НУ ТАМ ТОЖЕ СНАЧАЛА ПАПАДОС БУДЕТ